Мандалы

Татиания
 Прошло пять занятий на без оплатном курсе "Мандалотерапия" А у меня  осталось чувство, что это будет повторяться и встречи наши ни когда не  закончатся. И через день я снова встречусь с Еленой Гребёнкиной, которая  так аппетитно рассказывает про мандалы, про их чудесные свойства, как  они экологично, мягко возвращают человеку интерес к жизни, как благодаря  мандалам человек  находит свою гармонию, и как мир его преображается,  семья радостная и счастливая, а  боль, страдания  от расставаний  смывается красками мандалы, а счастья вливается в вас через цвет  мандалы. И вот такой волшебный мир открывается перед вами.
 У вас у каждого есть желание:  Хочу быть счастливым, Хочу быть Богатым,  Хочу путешествовать.. Как нас много, но желания наши похожи, они  простые, но часто становятся не исполнимыми из-за наших ограничений,  страхов, родовых программ, неуверенности в себе, заниженной  самооценки…..
  И вот когда ты сам начинаешь работать над созданием своей мандалы, вот  здесь ты и начинаешь понимать, где твоя проблема, где твой камень,  который завалил твою дорогу и ты не можешь двигаться дальше.
 НЕ Елена тебе её рисует, а ты сам. И хотя на листочке много  ориентировочных точек, узоры мандал получаются у всех разные, и каждая  мандала несёт энергию хозяина и цвета, и цифры. И начинает  преобразовываться мир  в вас, а затем и вокруг вас. На одну и ту же тему  вы будете рисовать несколько мандал, и они раз от раза будут  становиться всё более насыщеннее, сильнее в энергиях, более действеннее,  и гармоничнее. И вы не перестанете удивляться когда ваши желания начнут сбываться, как здоровье ваше начнёт укрепляться, и многие болезни уйдут без следа, или не будут тревожить вас так часто, как это было раньше.
 Это действительно работа над собой своими руками через своё подсознание.
  Попробуйте изменить свою жизнь. Из скучной в радостную, интересную и увлекательную.
  На фото мандала "Чистый свет", даёт нам благодатную энергию.