Платить или всетаки думать

Геннадий Стремоухов
Кто нибудь из Активатики  видел РАСЧЕТ-ОБОСНОВАНИЕ- КАЛЬКУЛЯЦИЮ цены, которая проставляется в платежках? Можете поделится?
Надо вести разговор НЕ ВООБЩЕ о цене. А о статьях ЗАТРАТ ВКЛЮЧЕННЫХ в цену..
В цене сидит "инвестиционная составляющая"..это КТО то КОГДАТО . ЧТОТ ТО ГДЕ ТО построит...
1. В Конституции записано.. "Не оказанные услуги НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ"
ПОЧЕМУ заставляют оплачивать то чего нет?
2.ЧЬЕЙ собственностью является эта самая "инвестиционная составляющая"..ДО ТОГО МОМНЕЕНТА когда она будет вложена в объект? Плательщика-ИНВЕСТОРА или собирателя ее?.
3. Собиратель ПОСТРОИЛ объект. ЧЬЯ это собственность? того кто построил или того
кто ОПЛАТИЛ  ОБЪЕКТ?
4. ПОЧЕМУ "инвестиционная составляющая" собирается РЕГбандитами, а не аккумулируется на счетах местных органов власти, Которые потом бы оплачивали строительство объектов?
5.  Получается интересная картинка.. Регбандит собрал с населения деньги. На деньги населения построил объект. ЗАРАБАТЫВАЕТ на этом объекте  деньги, а уже сама "инвестиционная составляющая", выступает в роли халявы для регбандитов..
Это как в ситуации. Вы даете мне деньги на приобретение для вас машины, Я покупаю вам машину, передаю вам а вы платите мне за ее пользование..Как то так.
Может Активатика и ДРУГИЕ РЕШАЛЫ мусорных проблем, поднимут проблему и с этой стороны?