Приход эпохи голубого Огня

Падмавати-11
   Ломаются и рушатся устои старой системы теперь и на физическом плане.В жизни это выглядит ,как хаос, неразбериха, неустойчивость, несправедливость, полная дезориентация. Кажется,что привычный знакомый мир исчезает прямо на глазах.И бОльшая часть населения Земли именно так и воспринимает эти изменения.Но это всего лишь крушение старой реальности, всего старого, отжившего, инертного.Это тот балласт,который нельзя взять с собой в Новую Эпоху Голубого Огня. Эпоху Мировой Женственности: Любви и Заботы, Дружбы, Взаимопонимания, Сострадательности, Взаимопомощи, Гармонии и Единства, всех тех энергий и их проявлений ,которыми и отличается Система Света. Планета Земля входит своими сферами во внутреннюю часть солнечного тора и начинает свое восхождение на новые вибрационные уровни. Проявление Канона Единства, который гласит "один за всех и все за одного",идеи Всеобщего Блага для всего живого на Земле, включая население планеты, саму Землю, природный комплекс, Стихии, не заставит себя долго ждать. И все это в полной Гармонии и Единстве с Небесными сферами.
  Голубой кристалл Матери излучает тонкие проникающие лучи огненной природы, эпохи Голубого Огня. Пока еще отдельные лучи, словно  тонкий разреженный Свет, но скоро вся Земля будет в ореоле Голубого Огня.Природа этого Огня- жесткое огненное излучение Космических высот, и тонкие тела человека в гармонии с физическим телом должны будут принять эти энергии.Все на Земле подвергнется изменениям. Каждый ее уровень,включая глубинные миры. Никому не спрятаться и не уйти от этих перемен. Поэтому и звучит неустанно ЗОВ- "проснитесь, проснитесь!", ведь Время не ждет. Его потоки струятся,постоянно ускоряя ход...
  Все,кто с достоинством и честью пройдут каждый этап перемен,войдут в Божественный Мир неописуемой Красоты, Гармонии, Единства, великих возможностей Творчества, Созидания, Открытий. Познают Единство Всего Сущего через тесное общение не только с природными царствами и стихиями, но и с Космической Семьей.Увидят величайшие перспективы для совместного труда и служения во Имя Жизни и Любви.
  Очень важно, чтобы каждый на Земле осознал это и принял всей Душой. Прекраснейший опыт познания себя в новой жизни ждет впереди.Не упустите этой возможности - быть в авангарде со всем Человечеством на пути в Золотой Век.На Земле свершится все, что сотворилось на Небесах. Все,что записано на скрижалях времени.Так будьте достойны своего Великого Отца, который есть Свет Чистого Сознания. И благословен путь каждого из вас.

04.03.2019                Единые Отец-Мать