Констатирую факт плагиата

Ольга Николаевна Шарко
     На сайте "Проза.ру" есть публикация Евгения Заикина: "Книга. Музыка звучит, струится! М.Азнауров", где автор публикации взахлёб нахваливает поэтические "таланты" некоего Михаила Азнаурова (Москва).

Так вот довожу до Вашего сведения, публикатор Евгений Заикин, что Ваш "хвалёный" Михаил Азнауров, увы, всего лишь ...заурядный литературный вор, занимающийся откровенным плагиатом. В частности - у меня, поэтессы Ольги Николаевны Шарко, разместившей свои произведения на Стихи. ру - он, "ничтоже сумняшеся" украл два стихотворения (это только то, что мне - на сегодняшний день известно), а именно: стихотворение из цикла "АД. Странные стихи о любви из Прошлой жизни. Я напишу Вам тысячу стихов ("Постскриптум") и, как недавно выяснилось, первую строфу из сонета №86 от 30.08.1998 года из этого же цикла: "Я ложь смешала с правдой. Где она?" Оба украденных стихотворения прижились на сайте "Культура и искусство", который на мои жалобы не реагирует...

Видимо, Михаилу Азнаурову -- не впервой подворовывать и выдавать чужие стихи за свои. А Вы, Евгений Заикин, называете откровенного плагиатора "мастером".

...Ну да, мастер: мастер литературного воровства.

А где должен быть вор?!. -  "Вор должен сидеть в тюрьме".