Афоризмы и размышления о виновности

Федор Радецкий
Не быть виноватым, значит не жить!

Хочешь быть виноватым? - Оправдывайся!

Тебя машина «сбила» на «зебре»? - Успокойся, ты не виноват!

Стимул подкаблучника, это постоянное чувства вины. Толкающее на «ублажение», его стервы.

Чем больше думаешь о себе, тем больше гложет совесть о тех, кого не заслуженно обидел.

Женщина иногда прощает мужчину, даже если он не виноват.

В России, после собственных «косяков», любимое занятие искать виноватых!

Раньше во всем винили евреев, сейчас русских! Чем не доказательства богоизбранности?
 
Что за жизнь, без виноватых?

Когда женщина чувствует свою вину перед вами, на вас нападают её «обнимашки»!

Ищешь виноватых? – Посмотри в зеркало!

Решение любой проблемы сводится, прежде всего, в выявлении виноватого.

Виноватый, ждет снисхождения, как прощения.

Что делать? Что? – Успокоиться! И найти виноватого!

Нашёл виновных? – Нашел врагов.

Чтобы жену держать в «рамках», она должна быть всегда виноватой!

Чтобы тебя простили, найди виноватого.

В наших проблемах, виноваты не мы, а сложившиеся обстоятельства.

В стаде баранов, крайний, всегда, чабан по найму.

Искать истину в вине?  Глупо! - Докажешь вину, и истина будет рядом.

Когда ищут крайних? – Когда сами виноваты.

Дон-Жуана или Казанову винить в грехах, равносильно винить магнит за его притягательность.

А зачем винить себя в том, если всегда есть кто-то?

Раньше во всем были виноваты евреи, сейчас русские, пора привыкать. Быть евреем было позорно, сейчас почетно! Если в голове есть интеллект, сразу же подразумевают еврейские корни. Делайте выводы, господа!

Я виноватых не ищу, если есть тот, кто за это заплатит.

Ты со своей женой выпиваешь?  -  Нет! У неё слишком хорошая память на мои косяки!

У бездельников есть хобби?  -  Искать виноватых!

На планерках, единогласно крайними назначают, отсутствующих.

В юморе, виноватых находит сатира.

Всё течет, все изменяется, главная нация планеты, однако русские, они сейчас во всем виноваты!

Виноват?  - Чтобы не «спалиться», ищи виновных!

Хочешь кого-то привязать к себе?   -   Заложи в нем чувство вины перед тобой.

Принцип Жизни: Кто не спрятался, я не виноват!

Не ругайся! Сама виновата!  -  Если Господь в порядке наказания послал тебе меня!

Не вини жену, что растут «рога», скорее всего ты просто «козёл»!

Когда женщина плачет, кто виноват и кого наказывать?  -  Разбирайтесь без спешки, и поймете, что она и есть главная виновница своих слёз!

Лучшая отмазка женщины, когда она от тебя уходит?!  -  Извини, дорогой! Я ухожу! В этом ты сам виноват!

И до каких пор я буду во всем виноватая?  -  Пока не выйдешь замуж!

Хорошая жена, к тебе относится так, будто ты ни в чём не виноват.

Методы политического вранья не меняются!  -  Англосаксами уничтожены и уничтожаются целые народы и континенты, а виноваты во всём этом только евреи и русские.

Евреи до того тщеславны, что поддерживают, с гордостью, ту ложь, что они во всем виноваты!

В чём заключается «русская правда»?  -  В поисках виноватого!

Зачем вам адвокат?  -  Вот вам прейскурант, платите согласно ему, и ваша вина становится недоказуемой!

Русские потеснили евреев!  -  Теперь во всем они виноваты!

Загадка. Купил итальянские туфли, китайского производства, а они через неделю развалились. Кто виноват?  -  Евреи!

Кто познакомил вас с вашей женой?  -  Я никого не виню!

Почему твой оболтус растет дураком?  -  Я не виноват, виноват интернет и телевидение!

Фортуна улыбалась виновато, переехав своим колесом.

Моя девушка панически стала боятся лифты и сантехников!  -  Сам виноват, не хрен было показывать ей немецкую порнуху!

Пойдешь за компанию!  -  Невиновность не освобождает от ответственности!

Мне пофиг, «кто виноват?», и «что делать?»  -  Меня интересует, кто за все это заплатит!

Если дома виноват постоянно ты, значит у вас стабильная и крепкая семья.

Уголовные процессы, финансово невыгодны, те, в которых, адвокат знает, что клиент не виновен!

В вашем разводе, кто виноват?  -  Конечно двое, муж и свекровь!

Самые вежливые продавцы?  -  Те, которых жизнь научила быть вечно виноватыми.