Итоги третьей мировой войны - уничтожение СССР

Дон Борзини
Третья мировая война завершилась уничтожением СССР (и окончательным уничтожением переформатированной Сталиным РИ), блока соцстран и дружественных СССР государств, в том числе стран соцориентации.

Причины уничтожения СССР подробно здесь рассматривать не вижу смысла. Поговорим о последствиях.

В результате уничтожения СССР произошло нечто, что товарищ Ленин называл "переделом мира", и что на самом деле является дальнейшим подчинением стран и народов структурам глобального миропорядка.

Но особенностью третьей мировой является то, что ее результаты - в плане "передела" (т.е. подчинения новому миропорядку) - остаются малопонятны, завуалированы. Они официально не закреплены в документах "стран-победительниц". С какой-то стороны, и "страны-победительницы", - это тоже захваченная глобалистами территория, которую использовали в этой завершившейся мировой войне как ресурс. К тому же, фактически 3-я мировая проходила не на полях сражений, как две предыдущие, но как сложный процесс операций спецслужб и как идеологическое оболвание деградирующего руководства СССР (с принуждением его сдаться) и всего дезориентированного "советского народа" (с призывом поддержать предательство Родины) на фоне намеренно красочной - кинематографической - визуализации прелестей "цивилизованного общества".

Тот порядок, который возник приблизительно на рубеже 80-90-хх годов - для многих - малопонятная данность; когда люди ссылаются на "итоги второй мировой", то эти ссылки оказываются уже нерабочими, ибо нужно ссылаться на "итоги третьей мировой".