Итоги третьей мировой войны

Третья мировая война завершилась уничтожением СССР (и окончательным уничтожением переформатированной Сталиным РИ), блока соцстран и дружественных СССР государств, в том числе стран соцориентации.

Причины уничтожения СССР подробно здесь рассматривать не вижу смысла. Поговорим о последствиях.

В результате уничтожения СССР произошло нечто, что товарищ Ленин называл "переделом мира", и что на самом деле является дальнейшим подчинением стран и народов структурам глобального миропорядка.

Но особенностью третьей мировой является то, что ее результаты - в плане "передела" (т.е. подчинения новому миропорядку) - остаются малопонятны, завуалированы. Они официально не закреплены в документах "стран-победительниц". С какой-то стороны, и "страны-победительницы", - это тоже захваченная глобалистами территория, которую использовали в этой завершившейся мировой войне как ресурс. К тому же, фактически 3-я мировая проходила не на полях сражений, как две предыдущие, но как сложный процесс операций спецслужб и как идеологическое оболвание деградирующего руководства СССР (с принуждением его сдаться) и всего дезориентированного "советского народа" (с призывом поддержать предательство Родины) на фоне намеренно красочной - кинематографической - визуализации прелестей "цивилизованного общества".

Тот порядок, который возник приблизительно на рубеже 80-90-хх годов - для многих - малопонятная данность; когда люди ссылаются на "итоги второй мировой", то эти ссылки оказываются уже нерабочими, ибо нужно ссылаться на "итоги третьей мировой".


Рецензии
Дон, согласен с итогами третьей мировой, а вот Третья мировая еще впереди. Вряд ли мы увидим ее итоги, но о них можно прочитать в моем небольшом романе "Ответ" :) С уважением, Геннадий

Геннадий Ищенко   16.03.2019 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий. А я вот с итогами третьей мировой не согласен. И многие русские, которых не победили, но просто предали, а затем обобрали, - думаю, тоже не согласны. Мы довольно непокорный народ, знаете ли. Особенно русские хохлы, новороссы.
С улыбкою,

Дон Борзини   23.03.2019 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.