Ориентация правильная

Аш Паа Авайевич
  Смешон и жалок человек потерявший ориентацию в пространстве нашего мира и уже не важна причина - алкоголь , наркота или удар по голове. Не понимает где находится и для чего .Не понимает , что он должен делать и куда идти. Совершает бесполезные действия иногда во вред себе и своему здоровью. Всегда надо знать причину и следствие - результат своих действий и действовать целенаправленно.
     Например человек на работе точно знает что он должен делать и что ему отвалится за это в конце месяца.Хорошо поработал - достойно получил.
     А вот с  самым ценным , что у нее /него есть , тут проблемка. Что делать со своей жизнью , для чего жить , если все мрет и исчезает в этом мире? И даже бабло еще никого не обессмертило. И вот живет царь природы не зная зачем и почему и что в конце этой жизни получит? За что страдал от недостатков всю жизнь, ради чего? Возьми например Билла с его окнами - надрал со всех бабла но все равно страдает от недостатка денег -продолжает грабить своих соседей на планете и не угомониться до самой своей смерти. Так и не выяснив для чего он живет.
     Вопрос ориентации  довольно прост : в чем смысл моей жизни.И живет человек как дуромби в мире бесцельно и безнадежно и конечно не  туда.
     Каждый живущий обязан  знать где сидит фазан - птица его счастья или в чем смысл его жизни. Тогда жизнь наполнится смыслом , станет понятна и все станет на свои места в жизни.Каждый не дурак обязан выяснить для чего он живет,  иначе он будет подобен потерявшему разум и производящему не адекватные действия в мире.
  Власть,деньги,секс,наркота ,алкоголь или жратва - выбирай поскорей , не задерживай добрых и честных людей.Это смыслы внутри эго человека но есть подсказка извне, из другого мира: а не принять ли образ и подобие сотворившего меня ...