Гришка -Грег, эмигрант из США, прибыл в Россию

Борис Неравнодушный Свердлов
         Эмигрант  из   России ,   Гришка     Вайнер,   а  по   Американски  Грег   ,   прибыл   в  Россию .
   
     Господа  ,   ну   прибыл  один   из   многих   тысяч   эмигрантов   в  Россию,  и  что  ?   В   самом  деле   ,   в   чём   вопрос  .     Немного   ли  счастья   будет   этому   Гришке   -Грегу   ,    чтобы   писать   о  нём  ,  но  это  пол  беды ,  даже   треть  .       А   проблема   в   другом  .   В   новом   Телешоу   на   России—1  , «Кто   Против»  ,    Гришка    Грег   ,    из   Советской   глубинки   в  прошлом ,   если  и  не  чувствует  себя  ,   как  рыба   в   воде  ,   то только  потому  ,   что   связка   Соловьёв-    Михеев,   не   даёт   ему   не  только  разгуляться  ,   но  даже   почувствовать   себя   человеком.   Почему   так    ,   ведь  Гришка   -   Грег  ,   не  только   Американский   поданный,   но  и  приглашённый  в  эфир  ,  значит  доверенное  лицо   России-1.   А   раз   приглашённый  ,   то  остановить  поток   его   слов  ,  как и   всех   других   экспертов   с   Украины   , а    проще   галиматью  ,  в   виде   повтора   инсинуаций  ,   даже    Соловьёву  -   Михееву  ,   не  всегда   удаётся .  Вот   Львовские   последователи  Гитлеровских     штурмовиков   задумали  снести  Стелу ,   Памятник   всем  жертвам  фашизма  ,   нацизма,   участникам   Великой   Отечественной   Войны   ,   которые   отдали  на Алтарь   Победы  ,   27   (   двадцать   семь  миллионов   жизней).    Нет  ,  это  понять  ,  представить  себе  невозможно .    Этого   не  хочет  понять  даже   Гришка-Грек,    чей   народ  потерял  от   нацистов   6 (   Шесть   )   миллионов    жизней .    А  почему  не   хочет   ?    Потому   что  живёт  ,  или  жил   в  США  ,  а  там   пропаганда  друзей     Солженицына  ,   ставит   на  одну   доску  Сталина   и  Гитлера   .    Израиль    не   ставит  ,  хотя   там  тоже  живут  евреи .    Гришка   -Грег   из   США  ,   и  этим  всё   сказано .   Поэтому   ,  и  общаясь   во   Львове с   горожанами ,  по  версии   Грега   ,  он  не  встретил  ни   одного   Бандеровца  .     Наверно   они  ,   как   штурмовики   Яроша,  сыны   Пети   Порошенко  и   Сени   Яценюка  ,   да   они   сами  ,    не   успели  накинуть  на  свои  предательские   плечи  ,    эмблему   ,   со   знаком  »  Я   Бандеровец»  ,   но  успели  воскликнуть    ,  на  радость   Фрау   Меркель ,    что      Советская –Красная   Армия  ,  не   освобождала   Украину   громя   фашистов  ,  а  оккупировала   её  .   Грег  ,  этот   рафинированный   янки  ,   он  сегодня   родился  ,  и  не  понимает  откуда  растут  ноги     ?   А   если  понимает  ,   то  почему   во  всём  поддерживает   Киевских    ястребов,   стоит  ,  и  разглагольствует  в   духе    неонацистов  .   Ему  платят  ,  платят  за   предательство   своего   народа  ,   мстит   своей    Родине ,  СССР,   что  поторопился   ,   рано   унёс   ноги  ,  а  наверно  ,  мог   как  другие :   Березовские  ,  Гусинские  ,   Смоленские  ,  да  и  те  ,  кто  и  сегодня   разрушает     Россию .    И  тогда  опять   вопрос  ,  кто  и  зачем  тащит   на    Телеканал  Россия ,   отпетых   недругов    Страны   ,  таких  как   Грег  ,   Андрей    Никулин  ,   Борис   Надеждин  ,   Дмитрий   Некрасов  ,   Леонид   Гозман  ,   и  других .   Они  клевещут  на  Страну  ,  но  ещё   и  получают  за  это  деньги   .     Достойная  Политика ,    ничего   другого   и  не  скажешь .

           Мир  Вашему  Дому!
 

Борис  Неравнодушный ,    4   Марта  2019 г.