Другое я. Параллельные миры

Ирина Белугина
Параллельные миры действительно существуют. Они существуют в нашем восприятии. Мы видим мир совсем не таким, каким он является на самом деле. Мы видим его перевёрнутым. Во всех смыслах. Большое мы видим малым, важное - неважным, светлое - тёмным и т.д.. Лишь задумавшись, заглянув в свой внутренний мир, выстраивая его в согласии и гармонии, повышая свою мудрость, ответственность и духовность, мы ставим всё с головы на ноги. Мы приобретаем зрелость. И тогда, когда внутренний мир достигает такой степени развития, что он уравновешивает мир внешний, переливаясь чудесным источником живой воды благодати и милости и питая мир, кажущийся нам внешним, когда мы понимаем, что он и есть основа, а внешний мир - лишь система отражений, тогда мы начинаем понемногу овладевать искусством управления реальностью. Для нас мир внешний реален, поэтому он и является реальным, поскольку мы его таким полагаем. Но без внутреннего мира нет его осознавания, движения, нет и времени, так как время - производная нашего сознания. Без восприятия нами внешнего мира и нашего к нему внимания, и, соответственно, вытекающего отсюда к нему отношения, желаний, потребностей, чувств, мыслей, он бледнеет и тускнеет. Отпадает сама необходимость его существования. Он начинает распадаться на части, превращаться в прах и труху и исчезать. Поэтому эти два мира не существуют друг без друга. Они идут рука об руку, они образуют двоичный код существования, в котором записана вся информация, дуальность. Переплетение этих двух рукавов - это нити ДНК нашего мира, его генетическая основа. Ещё раз напомню, что всё подобно. И оно не просто подобно.  В квантовой матрице всё существует лишь в единственном экземпляре. И сознание мира материальности вытаскивает, дублирует, клонирует эти единички и совершает с ними разнообразные операции. Таким образом строится всё окружающее нас. Внешний мир, который отражает мир внутренний, и внутренний, который, как в знаке бесконечности или в ленте Мёбиуса, переливается во внешний. Два параллельных мира, которые похожи, как две капли воды, только направления движения в них разные. Миры, которые не существуют друг без друга.