Другое я. Гравитация

Ирина Белугина
Гравитация есть ни что иное, как любовь. Почему, чем больше масса, тем более притяжение объектов? Потому, что их масса на самом деле является концентрированной  энергией, гораздо более плотной, чем энергия меньших объектов. Энергия не существует сама по себе, она всегда образует энергетические системы, взаимодействуя с другими, переплетаясь, образуя общие системы и над-системы. Связи, возникающие между всем этим многообразием и их взаимодействие - это и есть информация. Чем больше масса объекта, тем больше в его плотности этих связей, тем они ближе, дружнее, согласованнее. Системы всегда имеют организующий и мотивирующий центр, который может находиться либо внутри, либо вне. У систем есть сознание, так как существование вообще чего-либо невозможно без сознания(своих границ, потребностей и т.д.). И сознание тем выше, чем больше масса объекта, исходя из всех вышеизложенных причин. Всякому существу, сущности, объекту, материальному или идеальному, всему, в том числе и понятию, мысли, чувству нужно внимание и принятие. Всему необходимо быть нужным, востребованным. Всему нужно, чтобы его ВИДЕЛИ и ЗНАЛИ. Если усложнить во много раз желание быть принятым, обласканным, нужным, то возникает желание любви. Желание, потребность любви рождает и саму любовь, так как потенциал со знаком минус всегда родит потенциал со знаком плюс. А в квантовости, которая и является матрицей материального мира, нет вообще количеств, размеров и полюсов. Там нет ни минуса, ни плюса. Поэтому если есть любовь, неважно, с минусом или с плюсом, то она уже есть. И вот поэтому-то и возникает гравитация. В физическом выражении, в которое мы по незнанию(такова наша нынешняя модель мироустройства, которая то и дело спотыкается об острые углы нестыковок и невписывающихся в неё явлений, открытий  и фактов) допускаем, это взаимное притяжение объектов мы называем гравитацией. Но, если посмотреть на вещи чуть-чуть под другим углом, с другой точки зрения, сменить модель, которая надевает нам на наше мышление сложноорганизованные и довольно тесные и тёмные фильтры, почти не пропускающие свет и не допускающие инакомыслия, то мы увидим удивительность и поразительность этого восхитительного мира. Мы увидим, что всё, действительно, движется любовью. И она и есть основная двигательная сила всего. Всего, что существует, всего, что есть. Потому, что есть только то, что есть в нашем восприятии.