Одолеем ли РЕГбандитизм?

Геннадий Стремоухов
Я уже толку во все ЩЕЛИ... Трест эти проблемы ВСЕ решает..

1. Создается структура которая ПРОСЕИВАЕТ все что есть на рынке...От каждого товара ОТСЕКАЕТСЯ то что НИ КАКОЙ другой функции НЕ СЕТ, кроме накрутки цены ну и объема самой свалки.. У меня правнчка получает смеси-каши.. Коробка - 200гр. но когда откроешь наполнение -ОДНА ТРЕТЬ..А это значит... Если дети Москвы и области в год получат - 900 000 таких коробок - 600 000 коробок уйдут ПУСТЫМИ, ибо они сделаны ради накручивания ЦЕНЫ... Если пройти по всем продуктам то в объеме свалки их  около - 30%..

2.Трест не шарахается сразу что то строить.. ОН занружает ВСЕ мощности в радиусе - 300 км ПРОИЗВОДЯЩИЕ продукцию из отходов...Потом начинает РАЗВИТИЕ действующих мощностей, - увеличение сменности работы..и так по мелочам...%%% загрузки определяет политику строительства новых мощностей..      

3. Трест ВСЕ отходы ЗАКУПАЕТ у всех желающих 10-15р.кг  У треста НЕТ проблемы раздельной сортировки...Просто трест ПРИНИМАЕТ отходы по единому стандарту. Бутылка должна быть без пробки, наклейки и остатков продукци....Стекло по цветам.... 

4. Трест решает главную проблему и главный тормоз отрасли РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВЕДЕННОЙ ИЗ ОТХОДОВ,,,