Стр. 3 Гибельный путь штаба Кирпоноса

Жарикова Эмма Семёновна
Попытка сканировать не удалась (более 300)
26 армия - разные нити
Верхояровка -район Пирятин- там находился штаб юго=западного фронта 15 сентября 1941 г.
20.9.41 штаб фронта переехал в Харьков. Куда поехал штаб из Харькова? Бессмысленные бои за Ромны- танковую армию Гудериана нечем одолеть!
Стр. 179: ген. Кирпонос уходит на Шумейково. Колонна штаба под прикрытием 289 сд полковника Макшанова миновала Пирятин. Хаос - шли к Пирятину в 5 рядов.

Стрелковые дивизии 169 199 304; гвард. сд 78 и 47 имели против себя части 100 57 9 68 295 и 297 пехотных дивизий врага. если предположить что в понедельник 1 сентября 1941 г. мой отец выехал из Харькова в Красноград, то на севере от него есть Новоборисовка
- и там тоже мог расстаться с ним Любиев для выхода из окружения в двух разных направлениях...
Замкнув 16 сентября кольцо окружения, враг сразу попёр на Хорол, поэтому и там,  на дороге между Хоролом и Миргородом, в Новоаврамовке, они тоже могли расстаться проверить даты: когда враг в Хороле, когда - в Новоборисовке??).

2 июля 2019 года.
Изменение: эти черновики были написаны давно, когда я ещё верила, что Любиев пошел из
окружения, из медсанбата, куда-то в противоположную сторону. Но это была его ложь!
Недавно я узнала, что он никогда не служил в 341 медсанбате, а служил в НКВД
и скрылся на 2 года в неизвестном нам месте. В 1944 году он вышел из подполья
и заново вступил в Красную армию как военврач. В то время уже было известно, что мой отец, командир 341 Отдельного медсанбата, Жариков Семен Тимофеевич, и ВЕСЬ ЕГО МЕДСАНБАТ пропали без вести. Такой ответ получила моя мама в январе 1944 года, когда она, вернувшись из эвакуации, из Сталинабада в г. Харьков, обратилась в военкомат за получением пенсии на своих двух детей. В конце 1941 года уже создан был 341 ОМСБ ВТОРОГО формирования на не оккупированной территории, но это не имеет никакого отношения к моей истории...   См. "Послесловие" к повести "Военное детство. Поиски отца".
http://proza.ru/2013/10/28/1602