Унылое дерьмо паэсиэ, рокерьяшкины и репчушкины

Роман Альтстоун
В 60-70 года была популярна у быдла, унылого плебса Паэсиэ, хитропопики-вафлё**ы, пикачу-орангутаны, карлики духа, хромоножки девственницы сразу же ринулись в поэты, — и стали Евтушенковыми и прочими уродами от неё, начали собирать Дкшки и корытца стадионок, быдляк на них попёр, и все слушая эти сраные "стишки" рады были. Потом в 70-80+-е стал популярен говнорок(как наш так и западный!) с претензией на искренность и нечто откровенно стоящее, но таковым конечно не являясь, а лишь являясь мальчишескими муз.высерами и мечтанием, грёзами выдать ими деланную фигню за Творчество, и вот все они ринулись в: "Рокери!", в рокерчушки патлатые или бритые, и тоже все они собирали дк'-а и корыта стадионоff, и даже, в магазинчиках продавали с автографами свои унылые музпластинки и CD-диски. B 90-е стал в большущем фаворе задротный наркотический рейв-музон, двухнотный скучный танец блох и вшей олигофренов: туц-туц<>бум-бум, и также в руках их были стадионы, и площади городов. В 2000-е стал популярен массово: гоподворонары-шансон ор, и тоже собирали стадионы/даже повезло захватили радиовещание и тв. Сейчас всё это сгинуло в аду где этому понторез'ству и самое, самое, самое, самое место, как дешёвой ярмарке тщеславия и шоу-маппет, но вдруг стал популярен вот "реп", репчушкин stile, скороговорка пати, гопорэпошансончик, и тоже собирают Дк-шки, но не стадионы уже. Но вот что будет дальше когда через 3-5 лет сдохнет реп? А ведь он сдохнет неизбежно. :D Да что там, он УЖЕ сдох!
Что будет дальше? — Ничего??!!! Пустота??!!! :D
Ведь ничего уже из перечисленного дерьма не вернется с прежней силой, потому что никого уже больше этим дерьмом не удивить как тогда раньше! ! ! ! !

(с) Автор Альтстоун
http://vk.com/wall3219793_18822