Не опубликованный репортаж

Игорь Смит 2
После ночной смены, август месяц 2014 год, полицейские наряды подтягивались в отдел: сдавать оружие и спецсредства. В комнате сдачи оружия, над окошком, висел листок с надписью: « старшему сержанту Аркадию Белых и старшине Герману Шмидту, после сдачи оружия, остаться в отделе, в гражданскую одежду не переодеваться, оставаться в полицейской форме! После сдачи оружия вместе подойти в кабинет начальника отдела», подпись начальника отдела присутствовала. Белых и Шмидт, прочитав данное объявление, судорожно вспоминали: где они успели «накосячить»? Делать «нехухоль» пошли к начальнику отдела. Начальник был в плохом настроении (уже не айс) и объявил, что они сейчас поедут в управление, где у них будут брать, нет не объяснения, у них будут брать интервью корреспондент очень известной телевизионной программы, а посему хари помыть и побрить, волосы причесать и выпейте кофе, ну что бы во время репортажа не заснуть. На все про все вам 20 минут. Обоих полицейских посетила одна и та же мысль «Нахрена? В отделе что ли нельзя было пообщаться?» . Переться в управление, потом обратно в отдел переодеваться радости мало. Но приказ есть приказ. И вот в «газели» данная пара едет давать интервью. Ну как всегда полицейские шуточки «А журналистка симпатичная?», «А в какой позе она будет брать у нас интервью?», « «А нам дадут гонорар?». Начальник вяло отшучивается «Гонорар? Дадут, догонят и еще дадут, ну если догонят». Начальник хотел махнуть на рыбалку, а тут «облом»: вези своих бойцов в управу, а сколько сей репортаж будет длится, не сказали, а погода как на грех, хорошая. Приехали, выметаемся из машины, тащимся в  управу. Нам предоставлен зал совещаний. Хе,хе целый зал для двоих полицейских. В зале лампы освещения, камеры и дамочка лет эдак 35-37 суетится. Интересно, чем это мы могли заинтересовать прессу? Подвигов, вроде, мы не совершали, чем мы могли заинтересовать телевидение? А дамочка перед камерами, то одну, то другую позу принимает. Сразу приходит на ум высказывание А.П. Чехов «Женская натура такова, что женщина перед тем как что либо сделать, принимает соответствующую позу». Намечалось что-то нехорошее: русскому человеку, а особенно прессе, легче сдохнуть, чем поблагодарить полицейского. А тут камеры, лампы и дама в соответствующей позе. Судя по полицейским прикидкам журналюшка сто процентов. И тут пошла искрометная милицейская смекалка: в зал вносят еще аж 2 цифровых камеры. Журналюшка в шоке и хриплым шепотом интересуется: а что это такое? А ей так буднично поясняют: типа "задолбали" милицию журналюшки. Сюжет снимут, все с ног на голову перевернут и ходят руки в брюки, деньги в карманах перебирают. А тут такие трюки не пройдут: чуть что не так - бенц и полная версия в интернете и прокуратуре на столе. Тетя хринеет и начинает судорожно опять кому-то звонить. Тетю поторапливают: типа имейте совесть, вы итак минут 40 по телефону общались, а теперь опять за телефон хватаетесь, сколько можно трепаться-то? Наконец дама "перетерла" темы и начался репортаж, свет, камера, микрофон.
Вы помните, что произошло в июле месяце 2006 года? Вы в курсе, что из-за вас убили 3 человек и 4 покалечили, все 4 получили инвалидность? Расскажите все в подробностях, народ «жалает правду знать»!
Вы действительно желаете знать правду? Эт мы могем, ну если вам это действительно надо. С чего все началось? Ну был июль месяц 2006 года, жара +34 градуса. Мы сидели в пикете милиции и пили холодный квас. К нам в пикет милиции пришла продавец ларька «Кодак». Ну вы приносите пленку фотоаппаратную, пленку проявляют, потом делаете заказ какие кадры печатать.  Далее состоялся следующий диалог, продавец П. и милиционеры М.
П. Тут я, случайно, просматривала фото из заказов и нашла порнографию….
М. Ну, милочка, на дворе уже 2006 год и порно можно увидеть везде, а в журналах «Рандеву» и «Знакомства» вообще объявления от проституток  печатают. К тому же кто из мужчин не хочет на старости лет вспомнить шалости молодости.
П. Да там же молоденькие девочки!
М. Оооо, да кто же хочет иметь эротические фото пожилых теток? Мы бы тоже сейчас полежали бы на пляже с молоденькими девочками лет эдак 20-25.
П. Да нет же, там молоденькие девочки!
М. Никак дяденьки развлекаются с обормотками-студентками 18-19 годов!
П. Да нет же! Там девочки 8-12 лет!
Наряд, разом, поставил кружки с квасом на стол и стал рассматривать фотографии из конверта. А там дяденьки с девочками 8-13 годов занимаются всеми видами половых сношений. Охринеть! Люди, занимающиеся подобными преступлениями, носят проявлять и печатать детскую порнографию в ларек «Кодак»! У них, интересно, с мозгами все в порядке? Немедленный звонок операм отдела, ларек «закрылся на ремонт», в «темпе вальса» делаются ксерокопии подобной мерзотины. Прапорщик Шмидт выразил удивление: ПОЧЕМУ У ВСЕХ ДЕВОЧЕК КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ И НЕ ПРОСТО КОРОТКИЕ, А ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ. Приехал опер Герман Вячеславович (профессионал с большой буквы) и сразу предложил следующий план: в ларьке ставится небольшая видеокамера, когда придет клиент, продавец даст полицейским и оперу определенный сигнал. Задача продавца: дать сигнал, зафиксировать на видеокамеру факт получения заказа, обязательно преступник должен просмотреть фото и под запись сказать, что фото его и это его заказ и расплатится за услугу. Далее уже наша задача: как только продавец получит деньги, задержать данного гражданина и не дать выкинуть фотографии и испортить пленку. Шмидту «респект и уважуха»: на такой-то жаре сидел в джинсовой куртке  40 минут и изображал отдыхающего(не в милицейской же рубашке с погонами сидеть) и задержал дяденьку. Взяли-таки урода! А дальше началось самое интересное. Вторая серия детектива.
Стандартный набор: почто задержали? А это не мое! А мне подбросили! Милицейский беспредел! Милиционеры, типа, смонтировали против меня материал! Фотомонтаж! Заговор милиционеров против добропорядочного гражданина! В общем «говнотронит» сей тип по-полной программе. А надо еще отыскать пострадавших девочек. Вот тут-то Шмидт и вспомнил, как в кризис начала 90х годов (1993год) целых 8 месяцев работал в детдоме подсобным рабочим, там в борьбе со вшами, (не надо падать в обморок) у детей то же были очень короткие волосы, даже у девочек. Довольно быстро установили пару детдомов, персонал которых сдавал детские попки гражданам- педофилам. Схема стала прояснятся: группа неких граждан вступила в преступный сговор с частью персонала детских домов и сдавала девочек за определенное вознаграждение. С девочками не только фотографировались, но и занимались половыми сношениями на фото и видео. Думаете педофилы осыпали деньгами совращаемых девочек? Неее, не угадали, Борис Абрамович Березовский, любивший забавляться с 14 летними девочками, действительно осыпал оных деньгами.  Сии  господа,  в последствии, то же говорили, что не насиловали маленьких девочек и даже платили им деньги. Оральный секс – 50 рублей, обычный секс – 100 рублей, анальный –  200 рублей. "Огромные" деньги. Ну это было уже позже. А пока в отделе полиции «говнотронил» гражданин. Угадайте, за 48 часов (перед этапированием в изолятор) сколько раз ему вызывали «Скорую помощь»? Думаете 5-6 раз? А не угадали, 28 раз. А тута у меня колет, а тута у меня шшемит, а я не правильно пукнул. То бишь гражданин «выносит мозг».  Ох, зря он так поступил, ох зря….. Составили материал и наконец-то этапировали в изолятор сего сексаула. Но, но это конечно не приветствуется, но в изоляторе удалось узнать в какую камеру сексаул будет помещен. В данную камеру «слили» информацию о преступлении. В оную камеру заглянул прапорщик К. и подмигнув сидельцам сладострастно засмеялся:-«Соскучились ребятишки?» и сделал неприличнопоступательные движения. Сидящих в камере и мающихся от безделья 20 мужиков «как молнией шандарахнуло». В камере началось радостное оживление: какого возраста будет будущий «петух»?   Сидельцы камеры выразили сожаление, что будущий «петух» не молодой. Но все равно обрадовались: хоть какое-то развлечение. А знаете, как только сексаул попал в камеру изолятора, не было ни одной просьбы вызвать «Скорую помощь». Сексуальное обслуживание пары десятков мужиков, которые несколько месяцев не общались с женщинами, пошло на пользу дела: сексаул начал «колоться как гнилой орех», то бишь «сдавать» подельников. Объем работы был такой большой, что пришлось даже подключить к делу ФСБ. У «заклятых друзей» и полномочий больше и техника покруче. Разгромили в Санкт-Петербурге три порностудии, кои выпускали детское порно, арестовали несколько десятков человек. Раскопали бы и больше, но три «несчастных случая» со смертельным исходом сильно помешали «копать» дальше. Но результат все равно ошеломлял. Надо вам признаться, что заключенные- мужчины тоже имеют детей и половина оных детей- девочки. А представьте себе, что пока папка отбывает наказание, к его дочери подвалит подобное существо. Судьба задержанных за подобное деяние не завидна, на зоне они становятся пассивными гомосексуалистами, то бишь «петухами». А когда оного «петуха» имеет не только камера, но и весь барак……. Самоубийство дело для таких отщепенцев дело обычное, ну и калечат их то же постоянно. Одна бывшая воспитательница повесилась на зоне: заключенные-женщины очень сурово к ней отнеслись, ее постоянно насиловали. Читатель конечно спросит, типа женщины вообще-то отличаются от мужчин физиологически. Поясню вам: роль полового члена выполняла палка от швабры и вставляли оную палку в задний проход. Так, что уважаемый журналист, трупов было как минимум 6. А так как средний приговор был 6-8 лет, то надо полагать, кто-то из «несправедливо осУжденных» пожаловался на беспредел милиции в СМИ, типа сфабриковали дело «срубили» показатель. Напоследок состоялся диалог примерно такой. Журналист – Ж. и полицейские – П.
Ж. Все, что вы мне сейчас сказали требует проверки. Вполне возможно, что дело было действительно сфабриковано!
П. Очень смешно! Все улики были тщательно собраны и запротоколированы. Кстати, у Вас есть дети?
Ж. Да, есть. Два МАЛЬЧИКА 11 и 14лет. А что? (с вызовом)
П. Да так, ерунда. Мы вот подумали, как вы будете реагировать в такой ситуации: вашего сына, в темной парадной припер к стенке 120 килограммовый пидорас и шепчет типа «Снимай штанишки и нагибайся. Дядя не сделает тебе очень больно, а будешь орать дядя тебе башку открутит!». Вам будет жалко данного гомосексуалиста-педофила? Ведь ему надо же как-то удовлетворять свои физиологические потребности? Или вы оного на куски разорвете? Вот детдомовские девочки, у них нет родителей. А воспитательница, которой они доверяли, сдала их в аренду педофилам. Вот они вырастут, а у них уже психика поломана. Вот кем они станут? Вы над этим не задумывались? Нет? А зря. Скорее всего они пополнят ряды преступников. Вот бы где вам, журналистам, «крылья расправить»: накатать журналистское расследование и все такое прочее. Но диалог явно не задался. Тетенька, с перекошенным лицом, быстренько смоталась.  В помещение заглянул командир и задал сакраментальный вопрос – «Вы что, журналистку в зад поимели? Она с такой рожей и походкой вышла, что я аж испугался!».  Не, тетя, видимо, как-то не представляла, что что-то подобное может и с ЕЕ детьми случится.
P/S Все события и персонажи подлинные. Автор только изменил имена и фамилии. Репортаж так и не вышел в эфир. Автор решил исправить «промахи» сей телекомпании. Так сказать «сохранить оной телекомпании  лицо». Удачи Вам и Вашим детям. Искренне Ваш, автор.