Меняйся и меняй мир сам

Кушнарёв Никита Сергеевич 93
Многое в нашей жизни я считаю нужно исправить! Например,чувства влюблённости и соперничества! При отсутствии этих чувств,я думаю,у нас получится влюбляться раз и навсегда. Исправить,наконец,наше никчёмное желание к разнообразию,-это даст нам  шанс быть твёрдыми в своём выборе и верными ему. Ощущения голода заменить же ,например, на постоянное желание делиться (равноправие). Чувство вечной людской гонки заменить на истинную радость возможности нашего прибывания на этой земле   .Жизнь рано или поздно заберёт всё,абсолютно всё,что когда-то подарила,чем когда-то вознаградила Нас! Ты будешь продолжать особый ,но давно уже всеми забытый род людской,особенно важный в эти времена. «Времена лжи,агрессии и убийств,кровавых войн и вечных споров»
В такие времена...
Неважно,чего ты добился в своей жизни,неважно,кем стал,сколько знал,любил,ценил и что поведовал! Всё, что важно в этой жизни:это доброта,доброта и отвага делает Нас сильнейшими в этом мире. Скажи,разве запомнят тебя как богатого?запомнят как сильного?Запомнят как любящего или всевидящего? Главное , какой след ты оставишь в сердце людей! В сердце всех жителей это планеты! Только тогда ты поймёшь,что эта самая жизнь подарена была тебе  не зря. Ты внёс свою лепту и пусть ты не таков, как все,все те,кто даже и не понял ради чего же ты жил и каков был смысл твоего старания и существования на этой земле! Зато душа твоя будет спокойна и чиста,ты ведь чувствовал себя одиноким? Чувствовал себя не таким,как все во многих людских глазах ? Предателем каким-нибудь ?или же слишком умным ? Или и вовсе тем человеком,который  не достоин был быть частью этой планеты...
Но глубоко внутри многообразия душ и сил сердец всех живых существ на этой планете ты оставишь отпечаток,отпечаток того,что ты не был как все:ты воин, ты сражался,сражался с собою,срожался ради своей воли,ради всех живых! Пытался изменить всё! Изменить всё только к лучшему, даже если твой план был изначально обречён на провал. Ты не сложил руки,ты не поддался страху! Ты отдал жизнь свою  человеку,на твой взгляд ,более нуждающегося в ней! Ты занял особое место в этой вселенной и в сердце спасённого тобой. И теперь тебе не страшны ни демоны,ни кромешные ночи,полные темноты,ни годы скитаний в одиночестве по всей вселенной.
 Запомни:ведь ты всегда был одинок,где-то там,глубоко внутри,ты видел и чувствовал,что твоей главной  целью в этой жизни было принести пользу,личную пользу кому-либо,чему-либо; Помочь нуждающимся , живым здоровьем и пищей,  советом и напутствием и показать, как на самом-то деле легко и просто быть кем-то важным ,кем-то весомым и значимым в этой жизни,  тонущей в пучине всего самого плохого!
Остаться человеком,добрым,чувственным,который не добиваясь определённых людских мнений и высот,занял отдельное место в сердцах  тех, у кого на это просто не хватило бы духа,желания и времени!
Жизнь нам дана не для того,чтобы красиво жить... А для того,чтобы жизнью этой можно было несчётно гордиться и наслаждаться!
Будь же примером для всех ,для всех ,выбравших такой путь воинов лучшей жизни! Передавай своё стремление проливать свет там,где Света и не видно! Борись с тьмой,с тьмой в себе,родных и близких тебе людей!
Только вместе мы сможем создать и укрепить то,что не разрушится веками!!!