Формирование класса пролетариата

Вячеслав Бикташев
    
  Путь в революцию Ленин начал с просвещения народа.  Он ясно понимал что корень проблемы общества это невежество и мракобесие народа. И он пошёл в народ как и народники, но в отличие от них сказал:"Мы пойдём другим путём."  И этот другой путь не что иное как новые научные достижения и в первую очередь идеологического характера.  И  Ленин явился проводником новейших научных достижений на тот момент, а именно марксизма.
   И Ленин блестяще справился с задачей повышения сознательности народных масс. За одно десятилетие с начала революционной деятельности Ленина им была создана партия рабочего класса по лекалам МиЭ а эта партия создала и революционный рабочий класс, способный не только на бунт бессмысленный и беспощадный но и на восстание по всем правилам стратегии и тактики марксизма, когда отвергался народнический крестьянский террор как пережиток феодализма.
    Прошёл век с той поры, а проблема перед Россией та же-мракобесие и невежество народа,  самодержавие, православие, выберем хорошего царя, Крым наш, даёшь Дарданеллы и пр. мракобесные шовинистические лозунги.  Но в отличие от 20 века человечество в 21 ещё не достигло научного философского уровня МиЭ, Ленина и погрязло в мракобесии и невежестве. Человечество со времён МиЭ уже перешло в новую общественно-экономическую формацию (ОЭФ) социализма и таким образом учение МиЭ, посвящённое сугубо критике капитализма уже выполнило свою задачу и устарело.  Требуется новая теория развития общества в 21 веке, новые общественно-экономические отношения, современные производственные отношения и производительные силы уже не соответствуют архаичным столыпинским мракобесным идеологическим установкам позапрошлого века и антисталинскому, антибольшевистскому идиотизму позднего СССР с его перерождённой в свою противоположность КПСС. 
   Но как известно природа отдыхает на последующих поколениях.  Не народилось ещё в наше время людей уровня  МиЭ, Ленина, Сталина.  Некому представить человечеству новую теорию развития общества, способную поднять до соответствующего уровня сознательность народа, способного объективно дальше творить историю. А пока наблюдается сплошное мракобесие типа экономических кризисов, исламского мракобесия и либерального дурдома с сексуальными революциями, под аккомпанемент цифрового телезомбоящика.