Феминизм как могильщик Человечества

Валентин Поляков
И снова нам советуют брать пример с Запада! Выходит, не насмотрелись ещё! Теперь и в вопросе т.н. «сексуальных домогательств», причём по старой народной традиции мужчина это всегда злодей, а женщина – жертва, и даже в том случае, когда эта несчастная жертва пользуется всеми преимуществами, полученными благодаря тому, что она выбрала для себя эту роль! Как ставшие известными всему Миру актрисы из Голливуда. Или этим проституткам мало заплатили ролями, и они, выйдя в тираж, хотят получить ещё. Уж лучше бы им молчать, а не признаваться прилюдно, что они – шлюхи! Так вот и до России дошла эта зараза, причём, причём от американских актрис и журналисток! И ведь примут и в России соответствующие законы, подражая во всём Западу.

Всё же напрасно первых феминисток не сожгли в крематориях, живьём! Невольно напрашивается гипотеза о заговоре инопланетян, направленном на истребление Человечества. Ведь эмансипация женщин запустила программу самоликвидации Человечества как совокупности биологических существ. В самом деле, дайте кошкам равные с котами права, и через год котята будут редкостью. Иными словами наша цивилизация совершила отложенное самоубийство, когда дала равные права, по сути, большие права женщинам. Но джин выпущен из кувшина, и фарш невозможно провернуть назад! Остаётся только бить врага его же оружием: обвинять женщин в сексуальных домогательствах к мужчинам. И лучше всего с этим справляется традиционный Ислам. Да и Православие тоже не позволяет женщине нескромное поведение: например, оголяться пе¬ред мужчиной, если это – не её муж…

07 марта 2018 г., 18 января 2019 г.

Примечание

Предложенная всеобщему вниманию заметка не в полной мере отражает взгляды автора на проблему феминизма, но представляет собой литературно переработанную компиляцию публикаций в Интернете и СМИ... .

04 марта 2019 г.

© Валентин Поляков 2019