Генетическое вырождение человечества

Борис Ихлов
ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Борис Ихлов

Умница Франклин Рузвельт, творческий Дэн Сяопин, великий Ленин… О правительстве большевиков говорили, что оно знает больше языков, чем правительства всей Европы, вместе собранные. Ленин владел шестью языками, Менжинский – 19-ю, только какой-то лейтенант из ведомства Менжинского – четырьмя. Богданов, Рыков, Луначарский, Красин, Кржижановский… Прорва большевиков в ссылках и тюрьмах прошла солидную историческую, философскую и экономическую школу.
При Петре под деградацией понималось разжалование военнослужащего. А что сегодня?

Посмотришь на президентов, сотрудников Госдепа типа Псаки, министров, российских депутатов или чиновников типа Глацких, Медведева, Силуанова и пр. – да.
50% жителей США верит, что Земле не 4,5 млрд. лет, а всего 6 тыс. лет - якобы так сказано в Библии.
Россияне с изумлением наблюдали госдумовских кретинов, объяснявших пенсионную реформу. Американцы воодушевленно слушали, как Хилари Клинтон в трезвом состоянии на весь эфир лаяла собакой. Итальянцы избирали сначала порнозвезду, а потом лидером страны - педофила Берлускони, который целовал Каддафи руку. Французы избирали Саркози, который пьяненьким гарцевал перед публикой.
Посмотришь телевизор, особенно «Военную тайну» или «Поле чудес» – да.
Посмотришь вокруг себя – да.
Заглянешь в интернет – о, да!!! Интернет на 90% представлен имбецилами.

Московские евреи – и поддерживают фашистов-бандеровцев, «писатель» Дмитрий Быков – генетическое вырождение выражено соматически, особо в том месте, где у прочих людей – лицо.
Театральная элита матерится, писает, какает и трахает на сцене, а всенародный жирный урод Калягин объявил. что бездарный Серебряков – талант.
Деградация коснулась искусства, образования – во всем мире, коснулась левых организаций, рабочего движения – всего! Все партии, от ультра до ультра – запроданы властям, причем не обязательно местным. Власти платят партиям! Ярчайший пример деградации – КПРФ.
Представьте: рабочие по всей России, родители которых победили фашизм, производят вооружения и прочие стратегические материалы бандеровскому режиму Украины, и левые всего мира поддержали фашистский майдан.
Если люди бьются в истерике счастья при упоминании Майкла Джексона, пускают слюни от Петросяна, балдеют от Гарри Поттера, верят в химическое оружие в пробирке Пауэлла, верят в «Новичок» во флакончике из-под духов – это генетическая деградация.
Читатель сам может привести иные примеры, потрясающие в своей данности.

Деградацию отмечают даже адепты каббалы:
«Процесс деградации человечества может стать предпосылкой глобальной катастрофы и вымирания человеческого рода. Все резче падает качество человека. Современная наука все больше обслуживает деградационные потребности вроде разработки сотен видов косметики.
Уклон в развлекательную сферу. Игровые миры заменяют реальность. Искусство вырождается, уже не возвышает человека, а растлевает его. Решения мировых политиков недальновидны и разрушительны… Страны одна за другой легализуют марихуану. Денежный интерес поставлен выше психического и физического здоровья людей. Это контроль над людьми. Наркотики уводят значительную массу людей в иллюзорные миры. Люди прекращают задавать трудные вопросы, не борются за свои права. Определенная часть мировой "элиты" заинтересована в деградации духовного, интеллектуального и психического потенциала человечества.
Физическая деградация - людей поражают аллергия, ВИЧ и онкологические заболевания. Снижается естественный иммунитет. Серьезной проблемой человечества стало ожирение. Биологи отмечают, что разрушение человека идет уже и на генетическом уровне. Прогрессирующее разрушение наблюдается прежде всего у мужской половой Y-хромосомы».

Тема вырождения не нова. «Творцом теории вырождения считается французский психиатр О. Морель (1809–1872), утверждавший, что люди, подорвавшие свое здоровье неправильной жизнью, отравлением и т.п., дают потомство духовно неуравновешенное, истеричное; во втором поколении появляется умственная отсталость, эпилепсия и алкоголизм; в третьем – душевные болезни и самоубийства и, наконец, в четвертом – идиотизм, всякие уродства, бездетность и, следовательно, – смерть рода, вымирание. Современникам Мореля, наблюдавшим вокруг себя расцвет сифилиса и туберкулеза, алкоголизма и проституции, рост психических заболеваний и преступности, вырождение представлялось совершенно реальной проблемой», - отмечает Ю. В. Хен в статье «Вырождение человечества: реальность или иллюзия?»
Питирим Сорокин, глава кафедры социологии в Гарварде, в 1937 году писал: «Организм западного общества и культуры проходит через один из глубочайших кризисов в своей истории. Этот кризис куда значительнее обычного — его степень необъятна, время его окончания неизвестно, и он охватил все западное общество»
По теме вырождения писали такие ученые, как Н. К. Кольцов, Ю. А. Филипченко, Л. Вольтман.

Мало того, что южные народы в своих ДНК тянут за собой весь шлейф болезней типа чумы, холеры, тифа, оспы, всех прочих вирусов, которыми переболели и которые встраиваются в ДНК, а ведь южные народы наиболее интенсивно размножаются.

Читаем любопытную заметку:
«Речь идет прежде всего о так называемых слабовредных мутациях, каждая из которых сама по себе не очень сильно снижает жизнеспособность и плодовитость, но когда их накапливается много, суммарный эффект становится ощутим.
Люди или другие животные, отягощенные множеством слабовредных мутаций, отличаются слабым здоровьем, у них могут быть понижены иммунитет, интеллект, энергичность, быстрота реакции, плодовитость, продолжительность жизни, cексуальная привлекательность и все прочее... Слабовредные мутации возникают в каждом поколении, и если отбор их не отсеивает, они накапливаются. Каждый новорожденный человек несет в своем геноме, вероятно, около десяти новых слабовредных мутаций, которых не было у его родителей.
Представим ситуацию, в которой нет отбора. Допустим, мы пытаемся спасти вымирающий вид животных и у нас остались только две особи: самец и самка. Мы их скрестили и получили потомство — одного сына и одну дочь (поколение 1). Допустим, что по каким-то причинам мы не можем получить от пары родителей больше, чем одного сына и одну дочь. У сына будет десять новых слабовредных мутаций, у дочери — тоже десять, но других. Скрещиваем брата с сестрой. Вредными последствиями инбридинга (близкородственного скрещивания) пренебрежем. Получаем потомство — девочку и мальчика. Каждый из них унаследует от каждого родителя в среднем половину его вредных мутаций (5 + 5 = 10), плюс еще появится десять новых. Итого в поколении 2 каждая особь будет иметь в среднем по 20 вредных мутаций. В поколении 3 будет уже 30 мутаций, и т. д. Вырождение в таких условиях (когда нет никакого отбора) происходит быстро и неотвратимо. Скоро мы получим поколение настолько слабое, чахлое, болезненное и бессильное, что никакая суперсовременная медицина не поможет получить от этой пары потомство. Без отбора любой вид должен быстро выродиться и погибнуть. Просто потому, что: 1) мутагенез остановить невозможно; 2) большинство не нейтральных мутаций вредны.
Генетическое вырождение в условиях ослабленного отбора - не теоретическое построение, а экспериментальный факт. Биолог-эволюционист А. Кондрашов (Мичиганском ун-т) и его коллеги Л. Ямпольский и С. Шабалина опубликовали результаты эксперимента на дрозофилах, в котором отбор в подопытных популяциях был радикально ослаблен (Shabalina et al., 1997). Авторы брали от каждой пары мух одного случайно выбранного сына и одну случайно выбранную дочь. Отобранных таким образом мух делили, опять-таки случайным образом, на брачные пары. Из потомства каждой пары опять брали одного сына и одну дочь, и т. д. Отбор при этом не был полностью отменен, потому что некоторые пары вообще не могли произвести потомство, из некоторых отложенных яиц не выводились личинки, некоторые личинки не могли окуклиться, а из некоторых куколок не выводились взрослые мухи. Очевидно, такая судьба постигала тех, чьи геномы были уж слишком отягощены вредными мутациями. Но, тем не менее, отбор стал гораздо слабее, чем в природе или в обычной лабораторной популяции, где мухи, живущие в пробирках с кормом, образуют брачные пары по собственному выбору и свободно конкурируют друг с другом за пищу и жизненное пространство. (Если отбор не отключать, он способен противостоять вредным эффектам инбридинга, как показывает опыт выведения чистых линий лабораторных животных или, скажем, история древнеегипетских фараонов, регулярно женившихся на родных сестрах.) Через 30 поколений у подопытных резко упали плодовитость, продолжительность жизни, они стали вялыми. В течение последних 100 лет жители развитых стран оказались в условиях, напоминающих эксперимент Кондрашова. Благодаря развитой медицине, решению продовольственной проблемы и росту уровня жизни путем грабежа третьих стран резко снизилась смертность (а несколько позже и рождаемость). У жителей развитых стран стали выживать почти все родившиеся дети. Слабое здоровье перестало быть серьезной помехой для размножения. По мнению Кондрашова, естественный отбор на человека в развитых странах сегодня почти не действует».

Но это не всё! Уравнивание в правах женщин и мужчин в условиях по определению бесправного буржуазного общества выразилось в уродливых формах: в феминистском движении (т.е. в одичании), в маскулинизации женщин (в первую очередь – в силовом спорте), в появлении «бизнес-леди» и пр. Их потомство – это ухудшенная генетика.
Уже в 1957 Сорокин писал: «… американцы стали жертвой сексуального помешательства, подобного раку…»
Действительно: скажем, в таких развитых странах, как Франция, Голландия, Германия, Австрия или Великобритания, крайне трудно встретить на улице красивую девушку.
И власти, насаждающие множественность полов, внесли немалую лепту, вспомните уродин в фильмах Голливуда или шествие костлявых страхолюдин по подиуму – всё это дело рук педерастического лобби.
Но и это не всё.

Как человек говорит – так он и мыслит. В Израиле насадили иврит, мертвый язык, как латынь или санскрит. Добавьте еще 5 млн вырожденцев (не считаем 700 тыс. ученых, инженеров, врачей прибывших из СССР – РФ).
Но и это не всё!

Разумеется, мы должны добавить тему экологического загрязнения, скажем, США выбрасывают в атмосферу 50% мировых выбросов, их объемы при капиталистическом способе производства только увеличиваются, плюс мусорные свалки, в т.ч. в океане, и пр. Одни из самых токсичных органических веществ - полициклические углеводороды, напр. бенз-А-пирен, содержится в выхлопных газах в значительных количествах, в неэтилированном бензине, на котором ездят автобусы. Плюс фальсификация продуктов питания и лекарств, ГМО и пр. Россия хотя и не сразу, но догнала-таки развитые страны по уровню фальсификации.

Добавьте к этому раннюю половую активность и наркотики.  Кстати, алкоголь хотя и влияет на геном, но гораздо худшее влияние оказывает курение. При значительном потреблении никотина не во втором, но в третьем поколении наблюдается резкое снижение умственных способностей.
Но даже это не всё.

Аксиома №1: представители элиты – хамы, жадны, ленивы, тупы, высокомерны, наглы, бесчеловечны. Быдло, словом. Пословица «сытый голодного не разумеет» означает, что сытый – олигофрен. Буржуа – это фашисты, низшая раса, недочеловеки, унтерменш. Кто сомневается – почитайте книгу «Буржуа» Вернера Зомбарта (М.: Наука, 1994).
Буржуа – это не только «окружение Путина», это еще Фридман, Усманов, Хан, Мельниченко, Вексельберг, Алекперов, Лисин и т.д., и т.п. Это те западные буржуа, кто заказал бомбардировки Югославии, Ирака, Ливии, истребление за пару месяцев оккупации миллиона мирных северных корейцев с применением пыток, медицинские опыты над пленными вьетнамцами а-ля Менгеле.
Общественные элиты представляют собой худшую часть человечества. Лучшие люди гибнут от голода, болезней, в войнах, революциях, репрессиях, они мало плодовиты, в первую очередь, из-за нищеты, их дети чаще гибнут.
Ну, например, спортсмены-мужчины или уголовники. Т.е. люди, у которых мозгов не хватает. Вот именно они наиболее плодовиты, с вытекающими последствиями.

Аксиома №2: в виду богатства представители элиты наиболее плодовиты (гаремы, многоженство у мусульман и мормонов, но у прочих европеоидов – то же, хотя и в другой форме), а их дети более живучи, гниды.

Аксиома №3: даже у собак, даже динамические стереотипы передаются по наследству. Таким образом, сволочные, грязные черты характера человека передаются по наследству. Три подтверждения: американцы – потомки англичан, истребивших 120 млн индейцев, 90 млн индусов и только при перевозке 9 млн негров.
Другое подтверждение: ничего не хочу сказать, но славяне – это арийцы, индоевропейцы, доминирующая гаплогруппа у славян, в первую очередь, у русских, украинцев, белорусов, поляков – R1, это доминирующая группа брахман, и русский язык схож с санскритом. Причем лидируют по R1 поляки. А брахманы - привилегированная каста. То есть: передалась та группа, которая доминировала у элиты.
И мы видим явные признаки вырождения: русские рабочие безропотно позволили себя выгнать за проходные при массовых увольнениях, хотя понятно, что роль сыграл и продолжавшийся десятилетиями сталинский патернализм. А посмотрите на российских ученых – прорва из атеистов вмиг перестроилась в верующие и стрижет купоны на измерении Фаворского света, мироточения и пр., говнюки продажные.
Не отстают учителя:
«В этом слове 7 звуков и 7 букОв».
«Поиски не обвенчались успехом».
«Ось "Хэ" и ось "У"».
«Векторы - это такие тройки чисел, которые ведут себя как вектор».
«Вектор - это направленный отрезок со стрелочкой».
Исправление в тетради ученика в слове «глобус» - «глобуз». Пометки в тетрадях учеников: «До сюдова верно». «Почему не обозначЕла звуки». «Выполнить работу тЧательно». «Проставте (без мягкого знака) даты в дневнике».
Ученики деградируют независимо от учителей. Треть школьников РФ не посещает школу, многие не умеют читать и писать. В оценке примешивается национальный фактор: самые талантливые выпускники средних школ России - в Ингушетии, на каждых 18 учеников – одна золотая медаль, в Кабардино-Балкарии одна золотая на 39 выпускников. В М-ве - на 253 выпускников.
Треть населения России считает, что Солнце вращается вокруг Земли, треть не знает, с кем воевала Россия в 1812 году, а 55% считают, что радиация создана человеком. Из студентов многие считают, что Нобель известен тем, что изобрел нефть, а Волга впадает в Байкал, отмечает Надежда Алексеева.
Ежегодный доход российских магов, колдунов, «экстрасенсов», продавцов Матрицы жизни, структурированной воды, компьютерных диагностов и пр. и других мошенников приближается к 30 млрд. долл., что превышает суммарные траты россиян на зарубежную медицину вдвое.
Знаете, что в курсовых пишут по теме вырождения студенты Российского государственного социального университета, кафедра социального менеджмента? «Законы природы имеют силу согласно воле Вселенского Духа…» Там еще Агни йога и прочая чушь собачья.

Вырождение украинцев стало видно невооруженным глазом на майдане-2014. Поляки стали американской подстилкой, свергают памятники советским освободителям Польши от фашизма, проводят марши памяти убийц, при этом соматически отчетливо проявлен параноидальный комплекс «цивилиованной» европейскости.
Третий пример – привилегированные москвичи. По опубликованным данным 8% московских школьников – олигофрены.
Ну, что такое москвичи, все знают. Явные вырожденцы.

Пренебрежем для приближенной оценки соитием дворян с крестьянками и  торможением  распространения детей элиты при их переходе в средние и низшие слои.

Для расчета можно использовать уравнение Ферхюльста, но для приблизительной оценки достаточно уравнения Мальтуса. Не привожу их вид для краткости, желающие могут найти в интернете. Допустим, что элита составляет 1% численности населения. Расчет показывает, что в  замкнутой  стабильной системе потомки элиты догонят и затем подавят по численности потомков общественных низов за 6 - 10 поколений.

Есть и количественные оценки. Мышление замедлилось, стало более заторможенным: скорость реакции англичан (мужчин) в сравнении с Викторианской эпохой понизилась примерно на 70 миллисекунд. «Снижение интеллекта, скорее всего, может обратно привести к тем показателям, с которых люди начинали во время естественного отбора, - подчеркнул автор исследования доктор Майкл Вудли. По мнению Вудли, интеллект современного человека становится беднее из-за селекции. В среде ученых бытует поговорка, что ничто так плохо не влияет на количество детей в семье, как каждая прослушанная университетская лекция. Все данные свидетельствуют о том, что у умных людей с высоким социальным статусом и хорошим уровнем образования рождается гораздо меньше детей, чем у людей с низким уровнем интеллекта и культуры. Таким образом, "коллективный IQ" человечества падает. "Это очень интригующее исследование… заключает доктор психологии Джеймс Томпсон».
https://www.pravda.ru/science/1157761-iq_speed/

«На протяжении последних полутора веков на Земле шел обратный генетический отбор и генетическая деградация человечества. Человек как вид деградирует по генетическим и интеллектуальным параметрам. … Об этом говорят научные исследования, о которых рассказывает Александр Марков, зав. кафедрой биологической эволюции в МГУ в своей книге «Эволюция человека»... в современном обществе идет отрицательный отбор по генам, которые способствуют высокому уровню образования и интеллекта и даже хорошему физическому здоровью. Те, у кого есть генетическая предрасположенность к получению высшего образования, имеют меньше детей, чем с люди с более низким IQ. Этот вывод был сделан в результате еще одного масштабного исследования в Исландии, продолжавшегося 65 лет – в нем приняли участие 110 тысяч жителей страны».
http://antifemnazi.blogspot.com/2017/12/blog-post_30.html
«Кумулятивный эффект этого процесса может иметь огромное влияние на генетическую предрасположенность человека к обучаемости. Если этот процесс не будет остановлен, это повлечет глубинные изменения в уровне образования нашего общества», – считает руководитель исследования Кари Стефансон. - Уже сегодня количество людей с людей с комбинациями большого числа «умных» генов снизилась по сравнению с 1990 годом».
Правда, Стефансон, как ученый, зависимый от капитала, выворачивает суть дела наизнанку: «Если вы имеете генетическую предрасположенность к обучению, то вы также генетически предрасположены к тому, чтобы иметь меньше детей»
https://newdaynews.ru/science/591323.html
То есть, если ты яйцеголовый – сам виноват, генетически. На самом деле более развитым интеллектуально завести детей мешают именно внешние условия. Например, в 90-е в ЦАГИ, смеются Н. Латыпов и А. Вассерман, в мировом центре аэродинамических исследований появился цех… по пошиву сапог. Уволенные при Тэтчер британские инженеры средних лет не стали программистами, они были вынуждены найти места похуже («Острая стратегическая недостаточность»).
Быдло, богатое быдло - более плодовито, и причина этого – капитализм.

Нет, конечно – есть сумасшедшие, которые не видят или не хотят видеть того, что происходит на дворе. Так,
профессор Джералд Крэбтри, возглавляющий лабораторию в Стэнфордском университете в Калифорнии, выдвинул гипотезу, что интеллект человека уже достиг пика своего развития несколько тысяч лет назад, с тех пор наши умственные и эмоциональные способности медленно деградируют.
https://inosmi.ru/world/20121118/202312956.html
Джералду так удобнее считать, и спать ему спокойнее.
Другие полагают, что свыше 90% вредных мутаций не могут быть удалены в течение жизни и передаются последующим поколениям. В конечном итоге это накопление мутаций достигнет критического уровня, из чего следует, что человечество в конечном итоге вымрет в точке, называемой катастрофой ошибок. Этот непрекращающийся процесс деградации генома, происходящий в каждым поколении, называется генетической энтропией (Sanford, J. 2008. Genetic Entropy and the Mystery of the Genome, 3rd ed. Waterloo, NY: FMS Publica-tions).
Теория неверна, она неоднократно опровергнута, она не соответствует даже видимой окружающей исторической практике. Но капиталу выгодно раскручивание таких «теорий».

Понятно, что дети рабочих получают в наследство ту генетику, которая сформирована у их родителей процессом труда. Эксплуатация, угнетение состоят не только в том, что капиталист отчуждает продукт труда, прибавочную стоимость, функцию управления производством, обрекая рабочего на роль винтика в механизме. Но если рабочий в течение трех лет точит одну и ту же гайку, в его голове в процессе распредмечивания (Гегель) возникает та же гайка. Аналогично труд на конвейере делает из человека обезьяну. А далее фенотип влияет на генотип. Как в развитых странах Запада, так и в СССР, и во всех странах СЭВ.
Понятно,  что  после распада СССР мир  вступил в  эпоху регресса, который порождает вместо людей химер.
Понятно,   что  всё  гораздо сложнее,  но  тенденция  ухудшения  генетического материала человечества - очевидна. В виду глобальности феномена генная терапия не поможет.

По данным Свердловского райздравотдела Перми смертность в 2001 году составила 24,7 промилле, что в 2,5 раза превышает смертность в 1991 году. Годы либеральных реформ унесли свыше 30 миллионов жизней. В начале 90-х Чубайс объявил: «Ну, вымрет 30 миллионов. Они не вписались в рынок».

Крошка сын к отцу пришел,               
И спросила кроха:               
- Быть элитой хорошо
Или это плохо?               

- Странно, сын, не видишь ты,               
Или ты незрячий?               
По три месяца воды               
В доме нет горячей!             

На тепло тарифы кто               
Злостно завышает?               
Разве нас вот этот «кто»               
За людей считает?               
               
И какой же это враг,               
Свой карман страхуя,
В шею гонит работяг               
Вон за проходную?               

Кто ворует на глазах,               
Жадный, наглый, сытый,               
Кто гнобит народ в судах –               
Разве не элита?               

Если хам, мошенник, лгун,               
Вор, детей растлитель,               
Тунеядец и болтун -               
Значит, он в элите.               

Сколько вымерло людей
В наши дни лихие.
Кто устроил жизнь страшней
Чем в сороковые?

Коль накрылся самолет
Со шляхетскими гадами,
Значит, праздник настает,
Радоваться надо.

Если бар сгорел дотла
Вместе с жирным стадом,
Значит, радость к нам пришла,
Веселись, ребята!

Разве можно, твою мать,
Сытого бандита
Человеком называть,
Это хуже гниды.

Если ж ты, моё дитя,
Хам и разоритель,
Если полный негодяй –
Можешь быть в элите.

Быть в элите – праздник-шоу!
Но элита – кроха.
Всей элите хорошо.
Всей России плохо.

27.2.2019