Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2981-2990

Виктор Сорокин
2981. Все злые люди одной национальности: НЕЛЮДИ.

2982. Это какие нужно иметь мозги, чтобы считать, что у Путина нет НИ одного недостатка! Это невероятней, чем прилёт инопланетян!

2983. На фоне лавины политических репрессий появляется масса восхищенных утверждений о том, что: благодаря Путину Расея РАСЦВЕТАЕТ, по всем показателям Расея впереди планеты всей, а весь негатив – от злобы ненавистников и завистников!

2984. Холуи упрекают меня, что я продал Родину. Ссудари, холуи и даже сам Хозяин – мне не Родина! Моя Родина – униженные и оскорблённые.

2985. Ельцин струсил – не разгромил чекистскую банду! Но как же они быстро акклемались – всего за 4 года!

2986. Сталин сделал только одно доброе дело – убил свое друга Ленина. А затем завел друга Гитлера. Но народ старается об этом не знать...

2987. Феноменальное явление природы: рф-патриоты считают, что только они одни идут в ногу, а весь мир – не в ногу.

2988. Весь мир живёт по Закону, и только россияне – по понятиям.

2989. Предназначение российской тюрьмы: элементарное рабство как инструмент для наживы класса вертухаев. И ничего более.

2990. От имени Путинской заинтересованности убиты сотни лучшх людей России, а он убийц не трогает – почему?