Великий Посланник супраментальных миров

Артюхов Николай Сергеевич
Шри Ауробиндо - это великая божественная субстанция, излучающая чистый голубой свет высших иерархических миров. Шри Ауробиндо после вознесения его великой души в высшие сферы божественного космоса выглядит как огромная голубая сфера света и находится внутри энергоинформационного объема космической Системы Голубых Разумов.

Космическая Система Голубых Разумов - это громадная энергетическая субстанция, которая имеет в себе около трехсот энергетических шаров, каждый из которых является целой отдельно-взятой субстанционной прогрессией высшего порядка и представляет из себя высшее энерго-духовное цивилизационное энергообразование божественного порядка.

Шри Ауробиндо передает на Землю мощный энерголуч божественного голубого потока света. Шри Ауробиндо - это вестник высшего супраментального Сверхразума, который принес на Землю понимание истинного божественного Гносиса.

Божественный Гносис - это высшая ступень энерго-Иерархических достижений, которая объединяет всех душ людей на Земле истинным познанием о высших мирах бескрайнего божественного макрокосма.

Поэтому Шри Ауробиндо - это высший Учитель божественного Света, дарующий высшие знания о духовном строении Мироздании всему прогрессирующему Естеству в общедуховном космическом пространстве высшего иерархического Космоса.