Матрона Московская и ее божественные чудеса

Артюхов Николай Сергеевич
Матрона Московская достигла очень высокого уровня в общей системе божественной Иерархии и находится сейчас на втором порядке божественной Иерархии Ноосферы.

Матрона Московская выглядит как прекрасная белая сфера света, которая в человеческом восприятии может приходить в образе святой голубицы с белым опереньем, которая покрывает все души на Земле своей чистотой, заботой и устремленностью к служению высшей красоте.

Матрона Московская - это душа высшего порядка, которая принесла на Землю красоту и величие своей высшей иерархической энергосубстанции света.

Матрона Московская предвидела прошлое и будущее, давала людям важные указания о направлении духовного развития и помогла миллионам душ на Земле обрести истинное единство с красотой и величием высших иерархических сфер.

Матрона Московская - это божественная избранница великой Шамбалы Света, которая дарует процветание и счастье всему живому не только на Земле, но и в высших мирах бескрайнего божественного космоса.

Поэтому почтим память великой святой, которая показывает миллионам душ на Земле истинный проход в вечную божественную бесконечность, наполняющую всех людей на Земле истинной устремленностью к божественному сознанию Господа Иисуса Христа.