Посланник высших ангельских Сил

Артюхов Николай Сергеевич
Спиридон Тримифунтский - это посланник высших ангельских Сил, который передает всему человечеству высшее духовное Послание о божественной жизни в высших иерархических мирах.

Спиридон Тримифунтский показал всему человечеству истинный проход в божественную сферу высших миров, оказывая активное влияние на события и ситуации в жизни каждого христианина.

Спиридон Тримифунтский - это божественный Вестник мира огненного, который показывает душам людей истинный путь к вознесению в высшие иерархические миры бескрайнего божественного макрокосма.

Спиридон Тримифунтский - это божественный Владыка, который жил всю свою жизнь в мучениях и страданиях ради того, чтобы установить царство истинного Господа Иисуса Христа на Земле.

Спиридон Тримифунтский показывает душам людей истинный проход в вечную божественную беспредельность, которая выглядит как прекрасная огненная энергосубстанция, Абсолютом которой является высшая Суть божественной беспредельности бесконечного развития.

Спиридон Тримифунтский - это божественная сфера света, которая находится на третьем порядке божественной Иерархии Ноосферы. Спиридон Тримифунтский за свою земную жизнь достиг очень высокого уровня развития и поднялся до уровня Высших Управителей в высшей божественной Иерархии Ноосферы.

Поэтому поклонимся великому чудотворцу Спиридону Тримифунтскому как посланнику высших огненных сфер, который показывает душам людей истинный проход в великую космическую беспредельность.