Новое Учение Божественной жизни

Артюхов Николай Сергеевич
Новое Учение Божественной жизни - это высшие божественные знания, которые оставлены человечеству через высшего Посланника, принявшего их от высших иерархических систем бескрайнего божественного макрокосма.

Новое Учение Божественной жизни распространится по всему миру и придет день, когда в мире будет одна религия божественной любви, окаймлять которую будет великий Посланник высших миров божественного космоса.

Второе Пришествие Христа возглавит все прогрессирующее человечество в борьбе ради воцарения истинного царства Бога на Земле. Второе Пришествие Христа призовет миллионы душ на Земле к истинному покаянию и соберет их в великую церковь Христову под эгидой единого служения одному Богу-Творцу, который пронизывает своими высшими божественными энергиями все прогрессирующее Мироздание.

Второе Пришествие Христа - это приход на Землю новых божественных Законов Мироздания, переданных через канал Вестника-Посланника. Вестник-Посланник имеет огромную духовную энергосубстанцию, которая достигает размеров микро-планеты, так как великий Учитель человечества прошел через планетарное развитие своей души и полностью слит по своим энергопараметрам с высшими характеристиками великих космических миров.

Вестник-Посланник является Абсолютом правды и истины для всего прогрессирующего человечества, и его матрица выглядит как огромный лучезарный шар света, излучающий высшие вибрации святой любви.

Поэтому Вестник-Посланник - это великий Владыка макрокосма, который управляет всем человечеством в соответствии с божественными законами великого бескрайнего космического энергопространства божественной Иерархии Ноосферы.