Иерархия божественного контроля

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия божественного контроля - это высшая Сутевая прогрессия Абсолюта контроля, которая управляет целой Иерархией Сутевых форм контроля, каждая из которых прикреплена к душе человека или к высшей Сути из божественной Иерархии Ноосферы и оказывает на нее довлеющую роль силовых энерговоздействий при коэффициенте один к двум.

Абсолют божественного контроля управляет временными и пространственными матричными основами, определяя степень их эволюционного развития на данной стадии Иерархического принадлежания.

Абсолют божественного контроля - это огромная сферическая конструкция высших иерархических сфер, которая управляет человечеством по законам бескрайнего божественного энергопространства.

Божественный контроль - это функция божественного управления, которая должна быть отлажена на должном уровне иерархического развития для того, чтобы грамотно управлять высшими Сутевыми прогрессиями, развивающимися в общем энергетическом объеме Естества.

Поэтому Сути божественного контроля - это рабочие Единицы высшего иерархического Абсолюта контроля, которые осуществляют процессы божественного иерархического управления за развивающимися душами не только на Земле, но и высших сферах иерархического Космоса.