Новые Духовные Знания от Посланника света

Артюхов Николай Сергеевич
Новые Духовные Знания - это мощный духовный энергопотенциал Вестника-Посланника, который привнесен на Землю через передачу новых Законов божественного развития, рассказывающих об эволюции всего прогрессирующего Мироздания.

Новые Духовные Знания - это вечные истины высших иерархических миров, которые Вестник-Посланник реализует на Земле благодаря своей истинной устремленности к высшему Абсолюту божественной истины и правды.

Великие божественные знания о строении всего Мироздания - это светлые истины о высших божественных мирах, которые показывают людям Земли истинный путь к бескрайним просторам высшего божественного космоса.

Высшие законы божественного Мироздания - это новые уровни божественной понятийности, которые раскрывают перед человечеством всю панораму божественной Вселенной, которая наполняет своей красотой и величием весь энергетический объем развивающегося макрокосма.

Божественность в Мироздании - это высшие знания о космическом пространстве, которое эволюционирует по параметрам абсолютной божественной реальности.

Абсолют божественной реальности - это высшая Сутевая прогрессия, которая управляет развитием Мироздания по высшим законам божественного универсума.

Поэтому Абсолют божественной реальности - это высшие уровни божественного познания, которые распространяются на весь объем мирового Естества и объединяют всех Сутевых формаций Мироздания единым божественным полем высшего энергосвета.