Прощённое воскресение. Воспоминание Адамова изгнан

Андрей Кузнецов 30

Рим., 13, 11 - XIV, 4. Мф., 6, 14-21.
На первый взгляд Изгнание Адама из рая никак не связано с чтением сегодняшнего евангелия. Для ознакомления с ним приведена целая глава, хотя системой предлагается читать только 14-21-й стихи 6-й главы. На наш взгляд, это вредно для понимания того, о чём тут пытается сказать Иисус.  Это так же, как произносить слово по буквам, сначала третью, затем пятую, а через неделю скажем ещё две, и в конце месяца вы сможете понять, какое слово мы вам сказали. Ей Богу, нельзя делить тему на её аллегорические части. От такого приёма исчезает сама тема, но «устав» церкви делает это с завидным постоянством. Это и есть основная причина «проигрыша» Евангелия перед силами материализма.
Воспоминание изгнания Адама из рая и прощёное воскресение – какая тут может быть связь? Иисус сказал эту тему, описываемую в 6-й главе, в одном потоке. Для понимания этого вопроса нужно читать главу целиком.
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
Да действительно, почти все меценаты, которые крутятся в СМИ, творят милость для пиара. Список наиболее известных меценатов нашей страны, составляется по материалам изданий «Forbes Russia», «КоммерсантЪ», РИА «Новости» и других открытых источников. Да они сделали милость для элиты России, организовали театры, пополнили музейные коллекции, а какую зарплату получают рабочие, которые по игре судьбы попали к ним на работу? Сделать какой-то театр, музей или содержать труппы музыкантов, какая в этом польза для процветания Отечества? Это всё служит для прожигания жизни людей. Никто не сделает пожертвования для создания новой системы образования, или для создания и воплощения в жизнь программы преображения сознания граждан.
 Да, их можно понять, нашим гражданам самим наплевать на себя. Ленью и ничем более этого не объяснишь. Они попали в ловушку, которая держит их в невежестве и даже не даёт понять, в какой яме они находятся. А через СМИ, их продолжают держать в неведении, наводняя сознание пустыми клоунскими шутками. Милостыня творится только для пиара – это такая награда для меценатов. Им не будет награды от Отца Небесного, потому что главное для них это материальная прибыль в этом мире и они уже получают её. А в результате своего выбора совершенно теряют понимание того, как работает всё в мире Духа и не имеют волшебства счастья.
3У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Опачки! А как же тут можно сделать так, чтобы ты не видел сделанной тобой милости? Оказывается можно, только придётся начать мыслить совершенно в другом уровне понимания происходящего в этом мире. Для того чтобы остаться неузнанным можно проделывать это так, как делал Святитель Николай. Он под покровом ночи разбрасывал мешочки с золотом девушкам, нуждающимся в приданном для выхода замуж. На самом деле это не вариант для христианина. Как вообще приданое, уживалось с идеями христианства? Интересно насколько эта женщина будет счастлива, зная о том, что её взяли в жёны только из-за денег? Хотя для большинства женщин, забывших кто они такие, это стало нормой.
По учению Иисуса всегда нужно использовать концепцию света. Об этом Он говорит в 22-м стихе шестой главы от Матфея. Нет, это даже не молитва «за болящего», после которой его встречают в церкви и сообщают, что молились всем собранием и тебе становится стыдно, потому что ты совсем ещё не выздоровел. Это молитва совершенно другого уровня и плана. Заметьте, Он даёт пример такой молитвы «Отче наш». Отец наш знает прежде прошения, что нам нужно и реализует это. Поэтому мы, когда молимся, делам так. Мы представляем, что мы дети нашего Отца небесного. Раз мы дети, то мы подобны во всём Ему. Если он Него исходит благостная энергия любви, то она исходит и от нас. Если Он творит словом и мыслью, которая предшествует слову, то и мы можем совершать то же самое.
 Мы представляем себя в свете божественной любви, конечно же, делаем это за закрытыми дверями своей комнаты, и заявляем – Я есть, кто Я есть! Я сотворён Богом света, поэтому я существо света! Я счастлив, потому что Я счастлив! Если даже трава реализует свои желания, то тем более реализуются и мои желания! Я просвещённое существо здоров Духом и телом, вокруг меня пребывают только просвещённые здоровые Духом и телом существа! Этот мир благоприятствует мне и всем находящимся вокруг меня! Я имею высокий доход, достойный бога на земле, и вокруг меня живут такие же существа! Я живу на просвещённой планете среди просвещённого человечества! Таким образом, Бог совершает чудеса со мной и со всеми окружающими меня людьми. Таким образом, вы преображая мир, выводите из затруднительного состояния многих людей, которые никогда не узнают источник преобразивший их жизнь. Это пример эффективной концептуальной и нелицемерной молитвы. Здесь не говорится лишнего о том, как я хочу, чтобы это произошло. Я только заявляю о своих желаниях, и Отец даёт проявление моих желаний.
5И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 
6Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; 8не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
9Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Любопытно, что это мы выражаем и святим «Имя Твоё». В своих сердцах и мыслях, мы совершаем освящение Имени Бога! Святим Бога, святимся сами.
 10да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Любопытнейший момент в Евангелии. Да придёт царство твоё на землю с неба! Небеса не лишится царства Бога, оно лишь распространится на земле. Прошу занести в протокол подсознания то, что не на небесах строится царство неба, царство неба строится здесь на земле посредством просвещения и концептуальных молитв.
11хлеб наш насущный дай нам на сей день;
Если царство небесное сойдёт на землю, то всё начнёт совершаться под воздействием наших мыслей и слов. 9-11-й стихи, это концепция – не только хлеб, но и всё необходимое мы получаем в новый день, для новых свершений.
 12и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
Здесь можно вспомнить об ошибке Адама, который не смог простить Еву за то, что она ему подсунула запретный плод. История про Адама и Еву была написана гораздо раньше, до библии в индийских шастрах, и имеет совершенно другие акценты, но что там, что тут результат один – потеря того мира, в котором они жили. Ворвавшийся в их жизнь материальный мiр, был совсем не такой как мир прежде. Библейский Адам не смог простить Еве свою оплошность и более того, он даже обвинил, а значит и не простил, Самого Бога в том, что он нарушил заповедь и съел запрещённый Им плод.
 Далее Иисус говорит, что если вы прощаете, то и вам прощается. Игра не может продолжаться из-за хронической неприязни команд. Мир так устроен, что каждый попадает на ту временную линию, или в тот момент своей игры жизни, который соответствует состоянию его сознания. Бомж видит бомжей и контейнеры,  президент  трётся среди чёрных костюмов, а хозяева президентов общаются в своём кругу. Поэтому нет у тебя любви – живи с теми, у кого её нет, нет понимания, что такое царство небесное, живи с себе подобными. Таким образом, этот мир на самом деле очень справедлив. Бессмертные произведения братьев Стругацких «Обитаемый остров» и Тии Александер «Год 2150» рассказывают среди прочего, как люди собираются в сообщества на остров по своему духу.
13и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
А вот и один из самых больших ребусов. Почему предлагается молиться «не введи в искушение»?  Это то же концепция. Поскольку в существующем большом царстве Бога есть много обитателей и не все они мягкие и пушистые,  традиции земной любви (не секса) привнесены, вброшены извне. Во Вселенной множество миров, где сильный, ест слабого, у Бога всего много. Да и на нашей Земле полно извращенцев с христианской точки зрения. С заявления «не введи нас в искушение» начинается процесс сохранения сознания от ненужных проблем и вопросов. Создаются правильные мысли, которые мягко организуют вашу судьбу.
 В библии описывается Иов и его случай, а причиной своего приключения был он сам. «Когда круг пиршественных дней совершался (у детей – А.К), Иов посылал [за ними] и освящал их и, вставая рано утром, возносил всесожжения по числу всех их. Ибо говорил Иов: может быть, сыновья мои согрешили и похулили Бога в сердце своем. Так делал Иов во все [такие] дни» Иов.1:5. Вот яркий пример как нельзя делать! Это то же концепция, но в негативном варианте. Смотрите, как он говорил и думал – «может быть, сыновья мои согрешили и похулили Бога», от этого начинаются все напасти. Он видел в них только возможность нехорошего, и не видел в них прекрасных качеств.
Многие матери убивают своих детей своими страхами. Они думают – как бы не случилось то или это, как бы не замёрзли, не спились, не разбились на авто, не стали наркоманами. Поскольку матери так думают, то их дети страдают от того, чего страшатся их мамы, они буквально реализуют свой образ в детях. Искушение, это забвение правил проживания на этой планете. Забыли, и вот оно начинается искушение. Для напоминания Иисус добавил, что постоянно существует «Царство и сила и слава во веки», т.е существует магия, этакое волшебство, которому совершенно всё равно что вы видите в своих мыслеобразах, окружающие вас божественные энергии, не разделяя это на «хорошо и плохо», просто совершают это и всё.

14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
 Защитник дома, в котором живёт, Святитель Феофан Затворник пишет: «Какой простой и подручный способ спасения! Прощаются тебе согрешения под условием прощения прегрешений против тебя ближнего твоего. Сам, значит, ты в своих руках. Переломи себя и от немирных чувств к брату перейди к искренно мирным, - и все тут. Прощеный день, какой это великий небесный день Божий!» Прости Феофан, но мы с вами не совсем согласны. Согласны только в том случае, если это концепция, но в вашем мире не было такого учения. Стало быть надеялись на то, что простим всех и жизнь наладится. Наладится она только в том случае, если ты не просто простил и Бог с ним, а начал после договора «прощения» работать с ним любовью из сердца.  Так что прощение это не « и всё тут», а только начало пути.
16Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
17А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое, 18чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
Выбирайте внутреннее не увлекайтесь внешним. Постишься – хорошо делаешь, но не делай из этого события. Таким образом, ты постишься не пред людьми, а пред Богом, который в мистической глубине твоего сознания. Так ты получаешь духовный рост и там ты собираешь свои сокровенные мысли и эмоции. Радуйся от них сам, совершенно не нужно заставлять радоваться весь мир. Кстати говоря, сокровища, Иисус не имеет ввиду сундуки с драгоценностями, это все ваши сокровенные внутренние мысли и идеи, видя которые Отец проявит их и наружи. Поэтому всегда чётко работает закон – «где сокровище ваше», там будите и вы.
19Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, 20но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, 21ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
22Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; 23если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
А вот тут открывается практика передачи света. Конечно же Ватикан сделал ей обрезание очень коротко, чтобы нельзя было её развить и это место учения Иисуса долгое время было в забвении. И только новейшие открытия учёных, и новейшие откровения, способствовали пониманию того, о чём говорит Иисус в этом месте Своего Евангелия. Многие могут поржать с этого, но разве это реализация светлых  качеств? К сожалению многие так делают и таким образом закрывают возможность своего просвещения.
 Нас призывают собирать сокровища – наши внутренние качества на небе, а на земле всех людей учат стяжать богатства в материальном мире. Собирать, а потом защищать и сохранять. Это вытягивает всю энергию из человека. Вот уж точно, где сокровища ваше, там будет и сердце ваше. Закачка этого мировоззрения началась очень давно, ещё апостол Павел пишет:  «тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» 2 Фес.2:7. Удерживающие это загруженные в сознание социума природные паттерны. Под эпитетом «тайна беззакония», он имеет в виду глобалистов. Их работа была начата очень давно и кроме цели сокращения населения, у них есть цель оболванивания всего населения земного шара. Это эффективно делалось через религиозные системы мира. Сейчас – ещё и через СМИ.
Уже ни для кого не секрет, что глобалисты прячут новые технологии. Вселенная полна энергии, но нас «кормят» углеводородами. Ими можно удобно торговать, а прибыль это всё, что они желают. Они содержат лженауку, которая своими заявлениями хоронит все новые открытия и наводняет сознание людей ложными представлениями о реальности. А как вы думаете, могли остаться в стороне и религиозные системы мира, с их мощнейшими инструментами приводящим сознание к снижению уровня просвещённости? Конечно же нет. Религиозные системы, как и другие органы управления, полностью работают на стороне глобалистов, хотя будут это отрицать. Только «по плодам их узнаете их» Мф.7:20. В институтах Ватикана, верного слуги глобализма, прячутся и трактуются в неверном ключе учения Иисуса.      
Иисус учит о том, как передаётся вся информация. Светильник у тела человека есть глаза. Через глаза человек может излучать информацию, которая находится в его сокровенном месте – сердце. Если твои мыслеобразы содержащиеся в системе человека чисты, то все тело его светло и тогда из своих глаз, как их фар автомобиля, излучается потоки преобразующей энерго информации. Любой человек делает это, хочет он этого или нет. Но у человека с условно позитивным содержанием излучается свет, а из глаз человека с условно негативным содержанием излучается тьма. И если твоё излучение тьма, то ты умножаешь негатив в этом мире – смотри «Какова же тьма!!!» Так действует «чёрный сглаз».
24Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Человек преображает этот мир всегда, причём хочет он того или нет. Либо в радость, либо в печаль и страдания. Он не может делать сразу и то и другое. Поэтому либо Духовное, либо материальное. В случае выбора Духовного материя одухотворяется.
25Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
Далее Иисус приводит прекрасные примеры того как живут птицы и растения, которые «не забыты у Бога». Они являются примером для подражания в вере Богу.
26Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
28И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; 29но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, ка;к всякая из них; 30если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
32потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
 Все те, кто переживает по поводу, чем платить коммунальные или чем будем питаться - в строгом понимании безбожники. Даже стоящие у престола, если они имеют такие переживания, есть совершенные безбожники, потому что верят больше системе, которая кормит их, чем Богу, промышляющему о каждом живом существе. Получается, что они служат той системе, которая не может их избавить от страха потерять пропитание. В Того Бога, который несёт травинку с муравьём и вьёт гнездо вместе с птицей, они не верят. Они верят и презентуют свою веру людям, в того бога, который злой социопат требующий жертв животных и человеческих. Не надо клеить к Богу человеческие качества! Поэтому:
33Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
34Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
Если мы выбираем «царство божие», это значит, что мы концентрируем на нём своё внимание и не впадаем в «бег по кругу» в поисках средств, и в постоянный страх за завтрашний день. Мир и вся Вселенная устроены так, что завтра будет то, что вы заказали сегодня. В этом свете очень эффективны «планёрки».
«Человеку со своим божественным сознанием, совершенно не нужно страдать. Но для того, чтобы его эксплуатировать, нужен был план, при котором человек захочет страдать. Нужно посеять в сознании необходимость страданий для восхождения в рай. Этот план был сделан и реализован через религиозные системы мира. Была совершена подмена поклонения Богу, на поклонение лидерам религиозных систем. В них было показано, чем больше страдания, тем больше бонус человеку за его терпеливое перенесение издевательств над собой, чем больше терпишь здесь, тем больше почестей и привилегий ты получаешь там, в райских мирах. Всё это происходит с позволения самого человека. Это очень старая проверенная технология манипуляции, которая есть «лучшее» средство погружения человека в мир добра и зла, Бога и дьявола. Погружения сознания в разделение, в мир неприродный, не свойственный человеку. (На самом деле  даже дьявол совершенно не враждебен нам. Он всегда приходит к Богу на «планёрки». Не верите, читайте сами: «И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова?...» Иов1:6-8. Приходили многие ангелы, но Бог разговаривал всегда только  с Сатаной. Он ведь то же дитя Божие).
В этом состоянии, когда он не в себе, человек разучился верить, что изящество и изысканность это неотъемлемая частью его жизни. Мир не враждебен ему. Этот момент потери веры в заботливого Бога Отца, и есть изгнание себя из рая, потеря безмятежности, потеря райского состояния сознания, при котором всё необходимое приходит и появляется до того, как вы почувствовали это.
  Человек научился верить, что всё должно быть трудно. Только так возможна победа, жизнь возможна в постоянном выживании. Всё должно быть невозможно сложно! Нужно много и тяжело трудиться, только тогда что-то получится, и только так человек может получить плоды своего труда.
 Пришло время, выйти за пределы этой вредоносной программы «всунутой в наше железо». Своею преображённой жизнью, всему физическому миру вокруг вас, вы показываете высшим мирам, Богу, что вы вышли за пределы этого неприродного состояния дуальности. Вы решились и приняли свою божественность, уйдя от всех созданных «друзьями» ограничений. Вы удивительное и неповторимое существо света, вы легко и изящно сбросили их цепи. И это обязательно вызовет эффект домино. «Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё» Мф.13:33. Вы и весь мир будет наблюдать, как произошло это чудо.
Никто не может манипулировать человеком, пока он не позволит этого. Поэтому манипуляторы прикидываются вашими друзьями, и так вы попадаете «в юдоль» страданий. Первое к чему вас призывают ваши ангелы хранители – подняться над привычкой страдать, подняться над привычкой бояться вчерашнего, сегодняшнего, будущего. Это очень старая испытанная временем технология погружения в мир страданий. Поймите вы есть здесь и сейчас, вы божественное существо, поднимитесь выше своего теперешнего состояния и с этой высоты пролейте свет на себя менее совершенного, чем вы есть. Вы божественное бессмертное существо и живёте в своём теле сколько хотите. Живёте как хотите и делаете это в полном согласии с Духом, и эта манифестация есть истина. Так у вас появляются способности различать свои состояния, погружённом себя в страдания, или себя, стоящем над ними. 
Обычно, ум «включает» человека, который хочет вернуться в привычный «комфорт страданий», выживай, страдай, бейся за выживание, лезь по головам, кровью и потом вырывай своё, но ваша божественная сущность ваш высший потенциал (ваша божественная часть), если дадите ему возможность, скажет вашей несовершенной сущности (вашей человеческой части) – подожди, на самом деле ты в безопасности, нет никакой угрозы твоей жизни, она существует только в твоём уме. Поэтому, дорогой ум с несвойственными тебе программами, ты мне больше не хозяин.
 Я выбираю советы своей божественной ипостаси (она всегда живёт в царстве небесном), которое всегда внутри меня есть. Я уважаю твоё привычное беспокойство, но с этого дня у меня есть более интересный советник, чем ты. Теперь я позволяю тебе наблюдать, как поступает человек, опирающийся на свою божественную составляющую! Оказывается, она всегда была в единстве со мной, и мне не нужно было применять никаких особых усилий, для того, чтобы войти в настоящего себя. Мне не нужно добиваться получения чего-то силой, я просто позволяю, и это приходит. Моему божеству, не нужно биться за выживание. Всё приходит ко мне раньше, чем я осознаю в этом необходимость. Так вы отключаетесь от системы манипуляций этого мира, и она перестаёт вами управлять.
«Царство Небесное» раскрывается изнутри нас, это наши чувствования, которые мы имеем, они организуют наше пространство, так весь антураж жизни втекает в нашу реальность. Понимание этого должно изменить всё наше представление о себе. Оно должно сменить все наши привычные планы на страдания. Важно понимать, кто вы есть – вы подвижны в подвижном мире квантов! Если мы хотим избавиться от нежелательных моментов, нужно оценить себя свои возможности и понять кто мы такие. Мы вносящие свет неба на землю. Чем дальше мы будем держаться от, ничего не доведших до совершенства традиций, тем быстрее мы достигнем просветления и успеха в своей жизни.
Сердце должно быть в сияющей чистоте, и ничему не позволяйте влиять на него.  «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» Мф.5:8. Эта чистота исцеляет сознание всей Планеты. Вы есть осциллятор.  При работе со своим небесным царством, расширение сознания происходит  автоматически, появляются новые нейронные связи системы головной мозг.
Нам не нужно спасать мир, преображайте себя и мир преобразится. Об этом и  преподобный Серафим Саровский сказал замечательные слова: «Стяжи дух мирен, и тогда тысячи вокруг тебя спасутся». Так, внося свет в свою жизнь, вы структурируете своё пространство. Вы есть граждане Галактики и Вселенское светило. Как вы видите и чувствуете себя такое царство вы и вносите на землю. Через наши чувства строится наша судьба. Царство Небес внутри нас, это зеркало, отражаясь от этого зеркала, наши чувства входят в нашу жизнь. Так меняя настроение, мы полностью меняем пространство. Так на небесах появляется отражение вашей новой земли преображаемой вами. Ваши чувства и эмоции отражаются в зеркальном куполе царства небесного, по этому отражению, божественные энергии «узнают» вас и строят вашу жизнь. Все ваши страхи холода, голода, безденежья, отражаясь, входят в вашу жизнь.
Понимание этого нового квантового мира ещё никогда не существовало на  планете. Ключом к реализации своего нового мира являются наши чувствования. Ими мы делаем своё пространство. Стройте своё царство небесное не вовлекаясь в переживания и страхи, будьте настоящим мастером эмоциональной невовлечённости в мировые дрязги. На самом деле, вопреки старым убеждениям, на вас не влияет политика, экономика, государство, планеты, звёзды, космос, карма. Своими чувствами вы активируете все возможные потенциалы, каждый ваш шаг активирует будущее. Так сделайте его приятным для себя и мира! 
Чувствуйте, видьте, и мечтайте, как мастера нового квантового мира! Сейчас все вы чувствуете, что это правда, которую вам ещё никто не говорил. Это секретная информация секретного отдела, который по данным спецслужб не существует. Вам, осталось только принять эту новую концепцию жизни. Это то сокровище, которое лежит под вашими ногами. Ради Бога поднимите и пользуйтесь! Это просто, как выбрать и посмотреть фильм. Так вы можете сделать мир приятным для вас? За раздачу этой информации, фарисеи и первосвященники, боящиеся потерять власть над рабами, убили Иисуса.
  Не живите прошлыми программами и воспоминаниями. Если будите жить вчерашним опытом, то будите жить, как жили вчера. Если вчера жена была не в настроении, и вы об этом думаете, то такая она будет и сегодня. Не было вчера денег, и вы в настроении нужды, не будет денег и сегодня. Хотите того или нет, вы всегда настоящие творцы своей жизни! Ваше отражение в куполе вашего царства вас, делает вашу жизнь, по копиру с этого образа.  Так работает ваше царство небес! На самом деле это самая большая благодатная новость. Замечайте это, играйте, практикуйте, смотрите, наблюдайте и восхищайтесь своим могуществом!
Нет ничего постоянного. Ваше царство небес постоянно меняется и перестраивается от ваших чувствований. Это величайший дар Единого! Если в  мире 3Д, нужно всё постоянно пересматривать инспектировать и корректировать, то царство небес постоянно отражает и реализует ваши чувства и эмоции. В старом формате нужно было постоянно бояться за недвижимость, работу, семью, здоровье, то перейдя в новый квантовый формат своего царства небес, наше настроение делает нашу жизнь. Отражаясь от небес, оно на каждом этапе проявляет вам ваше настроение счастья. Ваша задача, почаще обращать внимание на повседневные мелочи, которые должны радовать вас. Это этап перехода в новое световое время – Царство Небесное.
Как это можно использовать в повседневной жизни? Например мне предстоят финансовые растраты, это дискомфорт для меня, вместо того, чтобы переживать над этим, запишите на листке бумаги честно – я трачу эти деньги для того чтобы они вернулись с прибылью. Делайте шаг назад из этой ситуации, и смотрите со стороны на свой аспект, ту часть себя, которая находится не в состоянии высшего потенциала. Направляйте ей свет любви и сострадание в её «небеса». От этого ваша часть преобразится, и у неё изменятся эмоции и настроение. Так контактируя с вашим таинственным небесным царством, вы меняете свое пространство жизни. Ушли в мистическую глубину сознания и вынесли оттуда физику жизни. «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно» Мф.6:6.  Так Духовный мир проявляется в материальном, совершенно преображая его» (Из статьи «Вера, что этот такое» Проза.ру Андрей Кузнецов 30).

Кажется, так просто и одновременно так сложно. Конечно же новая жизнь начнётся не мгновенно, она войдет в ваш мир, если вы будите практиковать. Только ленивые и суеверные, не войдут в новый мир. Они останутся в старом мире – «там будет плач и скрежет зубов» Мф.8:12.