Иерархия божественного единства

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия божественного единства - это высшая Сутевая прогрессия, которая находится на вершине Иерархической пирамиды божественного единства и объединяет всех божественных Сутей в единую семью света, добра и святой лучезарной любви.

Иерархия божественного единства имеет высшего божественного Абсолюта духовного единения, который находится на вершине высших огненных энергослоев всей Иерархической пирамиды и контролирует развитие душ в соответствии с божественными законами всевышнего Абсолюта.

Божественное единство - это состояние духовного вибрирования в соответствии с великими божественными законами бескрайнего божественного макрокосма.

Абсолют божественного единства - это высшая субстанционная инстанция, которая на каждом нижестоящем слое божественной Иерархии единства поместила высшие Сутевые абсолютные порядки, которые управляют целыми нижестоящими энергослоями в общей системе божественной Иерархии единства.

Поэтому Иерархия божественного единства строится на понимании великих божественных законов духовного единения, которые приводят к объединению высших энергополей божественных Сутей на основе всеобъемлющего закона о великой божественной любви.