Пространство Покоя и Чистый Потенциал

Свет Любви
Пространство Покоя и Чистый Потенциал


Это последняя статья, в которой я хотел описать Основные принципы Возникновения Вселенных (Источников), так как дальнейшая передача информации и данных знаний может привести к повторению атлантидских сценариев, и использование божественных знаний для разрушения, поэтому мною были даны только основы "альтернативных научных знаний", соединивших научные духовные и эзотерические концепции, а так же был дан Выход на Божественное знание "Первоначала" и Творца Создателя, которого по разному описывают в каждой религии, но нигде нет Информации о "Божественной Матери", которой я называю Пространство Пустоты и 13й уровень Мира, где постоянно каждый миг происходит рожденые новых Источников, имеющих свои Звучания и Любви, которые Создаются Первоначалом для Исследования своих идей и Музык Различных Тональностей, которые проявляют Любовь различным образом.

Пустота или 13й уровень Мироздания содержит в себе бесконечный энергетический потенциал, и энергия Пустоты является бесконечным резервом, из которой можно черпать бесконечный энергетический потенциал, но основные ключи для генераторов и доступа к данной энергии будут открыты только при необходимом эволюционном этапе цивилизации, когда эти знания не будут использоваться во зло, и тогда будут открыты бесконечные бесплатные Источники энергии, которые будут работать на Энергии Пустоты 13го уровня, и в Атлантиде были Созданы такие технические устройства, которые работали на данных принципах и Знаниях, но сейчас данные знания закрыты для планетарного целого, исходя из печального опыта разрушения прошлых цивилизаций.

13й уровень является Пустотой, которая описана в буддийских концепциях, и находится за пределами нашего Источника - нашей Вселенной, и каждый миг из энергии Чистого Потенциала, которая разлита во всем Мироздании и повсеместно, и называется Эфирной энергией а так же из энергии Пустоты идет постоянное рождение и Создание Новых Источников, которое контролируется Первоначалом.

Если описать что такое Пространство Пустоты, то это можно описать как То, что находится за границей расширения нашего Источника (Вселенной), и является Божественной Матерью, так как она постоянно рождает Новые Источники и вселенные, Звучание Любви которых не похоже друг на друга, и имеет в себе бесконечный потенциал и бесконечное количество энергии, которое можно использовать в благих целях.
Энергия Пустоты огромна, и там хранится Бесконечный энергетический Резерв, который Используется Первоначалом для Возникновения Новых Источников в Пространстве Покоя, и Источники рождаются Сами, появляясь в Пустоте и исследуя Идеи Любви различных Тональностей и Свойств, которые не похожи на наш Источник, который я называю нашей Вселенной, содержащей в себе 12 измерений и уровней.

Выход в Пространство Покоя закрыт для всех душ, и открыт только для тех, кто может выдержать Этот Бесконечный энергетический резерв, и Выходя в Пространство Покоя душа не осознает себя и находится в состоянии не существования, это Система Защиты Творения для того, чтобы души не перенасытились этой энергией, и там происходит полное затухание Любого Света и любой Активности, как Состояние Покоя и полной Остановки.

Пустота постоянно рождает новые Вселенные(Источники), которые по Звучаниям и Чувствованиям Любви отличаются друг от друга, так же я раскрою что такое "Чистый Потенциал" в данной Статье, и в последствии возможно человечество научится использовать эти неограниченные энергетические резервы Мироздания во благо.

Чистый Потенциал, как и Пустота это Энергия Любви Бога, которая разлита во всем, и находится в постоянной Связи с каждой Душой, и используя эту Энергию возможно создать Новые Источники Энергии, которые будут работать на данной энергии, так как бесконечный потенциал Пустоты и Чистый Потенциал Вселенной имеет в себе бесконечные резервы, которые можно использовать в благих целях.

Пустота проявлена везде, в том числе в природе атома, так как большая часть пространства мельчайших частиц имеет в себе бесконечный пустой объем, поэтому при расщеплении атома выделяется огромное множество энергии Пустоты, которая находится там.

13й уровень Мироздания, куда Человечеством будет открыт доступ позже, имеет в себе Бесконечный Потенциал энергии Пустоты, которой хватает на постоянное рождение новых Источников и Вселенных, а Чистый Потенциал, как Везде Разлитая энергия Любви, является Огромным энергетическим Резервом, который разлит Везде как Проявленный эфир, и эта энергия использовалась ранее Человечеством, после чего эти знания так же были закрыты.

Основная информация была передана в данных статьях, и далее я не буду раскрывать информационные знания, так как в планетарных полях стоит запрет на распространение данной информации, с целью не повторения атлантидских сценариев, но основной информационный базис был передан мною для соединения всех концепций, которые сейчас не имеют основных ключей и описывают мир


Кирилл