Басендол часть 3

Юлия Резникова
12глава
Свадебный солон «Парнас» сверкая разноцветными свето—диодами, развешеными прямо по стеклянной ветрине- выходящей на центральную дорогу ,манил своим блеском. Бегущии строчки рекламы товара и номера телефонов где этот товар можно будет приобрести мерцали перед дверью салона.Красивая женщина,средних лет с модной прической и неброским макияжем,встретила Любовь Михайловну с распростертыми объятиями.
...Прошу!…Платья,которые вы отобрали по нашему каталогу...готовы к примерки .Оксаночка,проводи молодую девушку в примерочную!…Ну,а мы если вы не против?!Посидим здесь,подождем молодую,Что нибудь будете ?...Чай?…Кофе?
Небольшой,круглый столик с двумя удобными креслами, для приёма гостей ,стоял в углу просторного салона.Огромные,зеркала в пол,отражали тёплый свет от множественных светильников,вмонтированных в высокий потолок.Видео—камеры,моргая красными огоньками как бы давали знать ,что за посетителями ведётся негласное видео—наблюдение.
...Кофе с сахаром  Любовь Михайловна расслабилась, с любопытством разглядывая обстановку вокруг себя.Платья с шлейфами и без,короткие и длинные,пышные и узкие на любой вкус и цвет украшали модный салон. Неожиданно, откуда -то с верху заиграла легкая симфоническая музыка заполняя собой ,большое освещеное пространство вспыхнул очень яркий свет неприятно слепя глаза  скрытая,боковая дверь плавно открылась и Татьяна вышла в первом,выбраном ею платье,с открытым верхом и широкой гепюровой юбкой в пол.Платье отливало белизной но материал выглядел простенько,не спасала даже красивая вышивка из биссера вместо фаты,на голове молодой девушке,сверкала маленькая корона.
...Мило! хозяйка подойдя к невесте аккуратно расправила складочки на юбке...Это итальянская коллекция!… Только что завезли!…Цвет называется « морская жемчужина»!…Правда великолепно?
...Нет!Любовь Михайловна недовольно поморщилась...Слишком банально, и не интересно!…Не пойдет!
Развернувшись ,Татьяна скрылись за дверью и через несколько минут вышла в новом платье.Оно было почти такое же,что и первое .С пышной юбкой, под,большим бантом на талии .Закрытые руки и шея полностью, расшитые бисером,делали общий вид платье более дорогим.Овальную шляпку белого цвета с длинной фотой украшали многочисленные блестки.
Хозяйка промолчав вопросительно взглянула на Любовь Михайловну.
....Ничего так смотрится ммм доча ...Но то- же пресновато как-то!…Примерей следущее.
Третий свадебный наряд ,был раскошным широкая юбка из кружев легких и нежных на вид. выгодно подчеркивала талию и высокую,крупную грудь девушки.Открытый кружевной верх красиво отенял молочно-белую кожу , фата присобраная на макушке,отлично сочиталась с темными глазами невесты.
...То что нужно!…Берём!
Ожившись хозяйка радостно «защебетала»
…Отличный выбор!…Могу предложить великолепные украшения !Оксана принеси набор из серии« утренний перламутр».
...Не надо!остальное у нас уже есть!
...Ладно женщина, раздраженно пожала плечами...Нет,так нет! Прошу к кассе!

Владимир Маркович,аккуратно двигался по узкой ,поселковой дороги,то и дело увязая колесами в грязи. Солнце особенно тёплое,после прошедших дождей  ласково,прогревало землю.Лес состоящий основном из огромных вековых сосен, открылся неожиданно быстро прямо перед машиной, когда свернув за угол, он миновал большой кирпичный дом с высоким забором и вьехал в пролесок, который и уходил глубоко в чащу.Заглушив мотор,Кораблев вышел из внедорожника наслаждаясь чистотой летнего дня.Легкие белые облака медленно проплывая над головой молодого человека, несли позитивное настроение своей неповторимой красотой. Владимир замер от восхищение, (как круто здесь! не надышаться!)
....Ваши документы,можно посмотреть?!
Двое военнослужащих,довольно тики крепких ребят держа руки на оружии приблизились к нему вплотную...Документы предъявите!
Владимир показал рабочее удостоверение .
..Пройдёмте со мной.Остроносый парень кивнул в сторону леса.
...Зачем?
...Скоро узнаете«Серый » передай первому,что у нас гость ! Пусть доложит на верх.
...Ну что ж пойдемте.Две мощиные фигуры скрылись в ближайщих кустах.Короблев недоуменно следовал за военными.

Женя Гейн ,распечатав посылку, достала из неё ,маленькую изящную коробочку...(ого !)…подумала молодая женщина,(это что-то).В коробочке оказался кулон из красного золота украшенный мелкими бриллиантами от фирмы «Пандора».Примерив подарок она в прекрасном настроении села за компьютер решив поработать.Ее двухлетняя дочь ,сладко спала в соседней комнате мечтательно думая о волшебстве и чудеса несомненно всем маленьким деткам в их юном возрасте снятся волшебники и феи а так же Колдунь и ведьмы но это к счастью не относилось к этому ребенку.
А за окнами знакомой всем по блогам квартиры, в шуме города Алма Аты приближался Августовский вечер.

13глава
Большой театр словно слился с большой театральной площадью.Могучии округлые колонны театра,поддерживающие,тереугольную входную арку со знаменитой фигурой на крыши ,освещали яркии уличные фонари.Круглый фонтан в виде чаши приветствовал всякого входящего в эти священные двери — искусства,что бы насладиться всемирными премьерами оперы и балета.Именно опера Джузеппе Пуччини и заставила этим вечером прийти выдающиюся богему Москвы в Большой театр, зал которого поражал своей роскошью в блеске золота и хрусталя ,добавляя к этому, грандиозный эффект от сценических выступлений знаменитостей мирового масштаба !
Людмила надела платье цвета морской волны,с глубоким вырезом которое удачно подчеркивало ,тонкую талию молодой женщины. Коженые туфли под цвет тоненького пояска ,придавали изящным ножкам ,ещё более восхитительный вид.На затылке густой пучек из светлые волос , открывал крупные серебряные серьги в виде капельки, с нежно—зелёным фианитом.Всё было простенько и неброско.Но в этом и заключалась « фишка» подтверждающая, что не одежда красит человека! Многочисленные мужские взгляды, с интересом сопровождавшие Людмилу вполне доказали это и если бы не Владимир то большая ,часть мужского пола с удовольствием составила бы ей компанию и не только на этом вечере.
Владимир в костюме изумрудного цвета с аккуратно, отглаженными стрелками на брюках и отлично сидящим на нем двубортном пиджаке, галантно провёл любимую женщину в центр ряда ,где согласно дорогим билетам были обозначены купленные им места. Погас свет ,представление началось.Этот театральный вечер предлагал посетителям Оперу«Мадам Баттерфляй.»в исполнении дивы оперной сцены Анны Нетребко.Зал затих в ожидая выхода... ПРЕКРАСНОЙ КОРОЛЕВЫ…которая полностью оправдала надежды своих поклонников.
Владимир задумчиво наблюдал за происходящим на сцене,думая о своём.Больше всего его беспокоил телефонный звонок от отца который в свои пятьдесят с хвостиком решил узаконить брак со студенткой МГУ и по совместительству Мисс Омска—Еленой Чесноковой
Абсолютно разные люди с разными интересами ,взглядами на жизнь ,с разным кругом общения.Если Отец любил спорт,и когда выпадала такая возможность,отправлялся в горы ну или походы вместе с друзьями по трудно доступной ,дикой местности, с ночными кострами под гитару— и лирическими песнями,запивая всё это горячим чаем.То Елена любила блеснуть своей красотой на современных премьерах и выставках это не считая элитных клубов где она зависала с падружками до утра.(Неужели отец не понимает на сколько они разные?).Конечно двадцать лет,вдовства это не малый срок но все же женится на девушке которая годится в дочери—это слишком! Да же для среднего, - критического для мужчин возраста! Разговор с ним был не долгим и резким. Владимир сразу дал понять ,как не приятна ему вся эта ситуация и в грубой форме отказался прийти на предстоящую свадьбу,считая решение отца , большой ошибкой .Отец жёстко попросил его хорошо всё обдумать и всё же поприсутствовать хотя бы на свадебной церемонии.На что тут же снова получил отказ. В целом ,разговор вышел неудачным для обоих. Пытаясь сосредоточится на прекрасном голосе Нетребко,Владимир устало прекрыл глаза.Недавняя поездка в посёлок Вальнеевка ,полностью истощила все его силы!То,что он там увидел,превзошло все его ожидания!До сих пор перед глазами стоит серебристо—серый предмет —два на три метра , источающий неприятный тускло—зеленый свет,который издавл при всем этом ещё и звуки очень похожие на человеческое пение .
Анна закончив свою партию, под громкие аплодисменты скрылась за кулисами представление на сцене продолжилось. Владимир перевел свой взгляд на Людмилу,её красивое лицо цвело,от счастья,молодая женщина,наслаждалась всем увиденным,приятно улыбаясь от переполнявших её чувств.
Маленькие,очаровательные веснушки,идеально подходили к её не большому, чуть приподнятому носику и по детски пухлым губам.Людмила развернувшись к нему ,улыбнулась,сверкнув белизной,крепких зубов.Сердце Владимира сжалось от восхищение как хороша была женщина сидящая рядом с ним!Любил ли он её ,на этот вопрос ответа у него пока не было.Но всё же он хорошо понимал как она ему безмерно дорога!

...Ничего себе встреча!…Ты как здесь?Петров ,бывший однокласник,занудный умник  в обычной для него мешковатой одежде мотая неухоженой головой ,с интересом уставился на Кораблева.Ребята!позвольте представить вам Владимира Марковича! Сына великого Марка Константинвича! обратился он к военным стоящим рядом с ним.Пожилой подполковник со впалыми щеками, заросшими многодневной щетиной,удивленно приподнял бровь,Того?
...Так точно!радостно сообщил неопрятный умник....Сейчас Кораблев работает в следственном отделе!… И как я слышал, стал неплохим следователем!…Правильно я говорю?
...Так точно!съязвил Владимир ,слишком неприятен был для него этот человек.
...Ну,что же поройдёмте со мной . Высокий,подтянутый военный ,показал рукой в сторону железного вагончика...Поговорим!

Опера закончилась впечатляющим финалом!Людмила потрясеная от всего увиденного ,радостно щебеча,взяла его под руку всё ещё думая о своём Владимир шёл рядом с ней ,вспоминая о том как в лесных дебрях небольшого поселка . Он дал подписку о не разглашении государственной тайны.
. ..Ко мне или? молодая женщина вопросительно взглянула на него.. .Что ты решил?
…К тебе.
Устроившись в такси они с интересом углубились в обсуждение оперы.Жёлтые огоньки уличных фонарей,мелькая за окошками машины,уводили их к так хорошо знакомому им дому .

14глава

Огромный лунный диск цепко навис над Басендолом.Юлия уцепившись руками за веревочную лестницу,аккуратно спускалась в низ моля всех святых о помощи.Ветер с шумом трепал её длинные волосы,мешая беглянке спокойно сосредоточится.Сегодня вместе с только что, взошедшим солнцем,ей в камеру передали,ядовитый сок Таби ( яд кустарника,растущего в лесных чащах )Ядовитая смесь, с осторожностью нанесенная ,на железные прутья решетки ,к луне разьела крепкое железо и Юлия свободно смогла выбраться из своего заточения.Дагил терпиливо застыл у тюремной стены,наблюдая за смелой девушкой.
....Аккуратней здесь насыпь!…Не спотыкнись!юноша помог Юлии стать на землю.И придерживая повёл ее в глубь двора к долгожданному выходу.
...Как отец?…Что с ним?она обеспокоино схватила молодого человека за руку.
...Успокойся с ним всё в порядке,он ждёт тебя в полях Флоры.Осторожней! Ступай за мной здесь везде ямы и грязь.Дагил показывая дорогу пошёл вперед.
...Стой !прошептала девушка,там дальше наемники!
...Не бойся они давно спят,упившись Унги.Идём тебя верно уже заждались.
Юлия с настороженностью двинулась с места прислушиваясь к каждому шороху
...Как мне отблагодарить тебя за твою помощь ?
...Это уже сделано!Твой дядя с полна заплатил мне златам...Так ,что твои переживания напрасны!…Поспешим!
Странная парочка,крадучись скрылись за тюремными воротами.
В темноте поля Флоры отсвечивали голубизной,это хищные цветки Экмолуса раскрыли свои нежные на вид листочки под светом большой луны ,их ядовитые подножки с шипением отгоняли крупных животных,которые могли навредить им.Онтрамы беспокойно перебирали копытами,их тела,сейчас отливали фиолетом,это означало,что они отдохнули и вполне готовы к дальней дороге.Подобранные сёдла ,мягкии с удобно подпругой, под седока не мешали им развивать огромную скорость.Онтрамы могли спокойно преодолеть дальнии растояния за несколько часов ,при этом редко нуждаясь в отдыхе( жёлтый цвет означал,что им нужен отдых!)Колчаны со стрелами крепко привязанные к седлам беглецов предвещали, что им предстоит непростое путешествие.Острые клинки для защиты от злобных тварей,были аккуратно упрятаны в ножны.
Пехто в ожидании дочери,внимательно вглядывался в даль,надеясь увидеть её появления в любой момент.Вот в далеке послышался стук копыт.Онтрам вынырнув из темноты ,остановился на растоянии вытянутой руки от беглица,ярко красный окрас говорил о том ,что животное возбуждено.Юлия спрыгнув с седла сразу же попала в крепкие объятия отца,прильнув к нему девушка с радостью ощутила, как отпустило сердце, облегченно вздохнув она тут же грусно взглянула в тёмные глаза отца.
...Папа ,мамы нет! Наша любимая мамочка умерла!Пехто напряженно кивнул ,горькие слёзы заглушили скорбные слова девушки...Как же так?…Как это всё могло с нами произойти?
...Не знаю милая ,не знаю!...Тут без колдовства не обошлось!Видно нечистая сила,поколдовала над нами!
...Что же мы будем делать?…Как нам жить дальше?…Если справедливости нет в этом мире !
Отец молча опустил голову,не зная,что ответить дочери.
...Вам пора!...Скоро солнечный диск взойдет высоко в небе,тогда погони не избежать...Поторопитесь!Дагил беспокойно огляделся по сторонам...Вот держи!…он протянул Юлии белый цветок Лилона.Этот свет более незаметен,пояснил молодой человек,но достаточен для того,что бы освещать путь...Удачи!развернув Онтрама юноша исчез в темноте.
...Отец нужно ехать!…Чалка у мыса Страха долго ждать не будет!
…Да,поспешим!Пехто привязал ,цветок к шеи своего Онтрама тот сразу же поменял цвет в лиловый.
...Вперёд...Время не ждёт! пришпорив нетерпиливых животных отец и дочь скрылись в ночном переливе Флоры.

15глава
Карина сбилась с ног,хлопоча о новых нарядах своей госпожи.Самые известные магазины и модные салоны города рассылали рекламы своих товаров,предлагая невероятной красоты ювелирные украшения и великолепные платья для господ.Горожани готовились показать себя во всей красе.Это был единственный праздник при смене сезонов проходящий с таким размахом ,когда все с мала до велика могли вдоволь насладиться потрясаюшим зрелищем спортивных состязаний и приходился он на сезон солнцестояния. Праздник Мира (именно так именовались эти соревнования) приглашал многие страны, принять участие в гонках на кентах .Побороться за награду мечтали многие выдающиеся спортсмены.
Гонки проходили в три этапа на каждом из которых выбирались по три победителя,которые в последующем на заключительном этапе гонки, соревновались уже друг с другом,выявляя одного единственного победителя.
Порт Басендола за тридцать последних лун(здесь дни считались от одного до тридцати) снова шёл на свою первую луну,принимая многочисленных гостей и торговцев товарами а так же воров,наемников господ со слугами и т.д.
Огромные корабли, гиганскими глыбами,покачивались у пристани, бросив здесь свои тяжелые якоря.Наемники навострив уши шныряли в толпе,выискивая добычу по крупнее (обычных воришек с богатым уловом)
...Помогите!...Ограбили!...Держите вора!…Да не стойте вы статуей Фаско(толстяка)!...Ловите!…Ловите же его!...Уйдёт паршивец!…Уйдёт!маленький юркий мальчуган не больше десяти—двенадцати лик петляя среди зевак пытался затеряться среди толпы.
...Ах,ты мерзавец!грубая рука крепко ухватила мальчугана за ворот рубашки послышался треск разрывающейся ткани парнишка безуспешно пытался вырваться из цепких рук черноволосого верзилы.
...Пусти!…Сволочь!…Я ни в чем не виноват!…Отпусти же а то хуже будет!
Широкоплечий молодой парень ,приподняв худенькую фигурку,хорошенько тряхнул орущего воришку тот отчаянно сопротивляясь клацкал крепкими зубами, старался укусить руку наемника ,за что и получил сильнейший удар по голове.Тучная дама с красным от гнева лицом подлетев к маличишке  ухватила его за запястье и с силой потянула на себя.
...Попался гаденыш!…Верни злата! А ну отдавай украденное!…Немедленно!…оглушенный сильнейшим ударом мальчуган повис на взрослых руках , беспомощьно болтаясь из стороны в сторону. Толпа зевак окружив орущую троицу с хохотом и издевками коментировали«бесплатное представление»
...Ну ка разошлись все !…Дайте пройти!Дед ты ,что стал на дороге? Отойди в сторону!высокий,полноватый наемник,громко ругаясь проталкивался сквозь толпу ,силой очищая себе путь.
...Николас,что там у тебя?
...Воришку поймал!…Сцапал его прямо на месте преступления!
...Хорошо,веди его к нам!…Там разберемся!наконец-то пробившись сквозь толпу и осмотревшись по сторонам,высокий наемник с интересом уставился на тучную дамочку...Так,значит вы у нас потерпевшая?
....Точно!...Она!Николас утвердительно кивнул головой , с торчашими в разные стороны длинными волосами.
...Пройдемте с нами...Сейчас разберемся,что к чему!
....Мне бы злата своё вернуть!заискивающе залепетала дамочка.
...Разберемся!...Прошу!наемник направляющим жестом,махнул в сторону центра города...Идемте!
Под издевки толпы они неспешно удалились,оставив прибывших в порт и жителей города,обсуждать увиденное.

Литуния нервничала ,Роман молчал пять лун подрят и не присылал ни одной весточки,чтобы объяснить своё внезапное исчезновение.Карина бесполезно ожидала молодого господина у двери его дома с запиской от госпожи,куда её так и не впустили ,ссылаясь на то,что тот уехал по срочным делам за город.Расхаживая из угла в угол Литуния перибирала в своей красивой головке все способы ,надеясь вернуть своего любимого,понимая в душе,что проигрывает по сравнению с Юлией слишком чиста,красива и безупречна была эта девушка.Роман отказался снять ромб,скреплённый Паком,чем очень оскорбил молодую женщину.
...Карина,иди сюда!…Ты мне нужна! тут же тяжелая дверь в комнату госпожи приоткрылась и« знакомое нам лицо » поспешило на требовательный призыв незамедлительно.
...Счастья твоему миру госпожа!…Звали?
Литуния молча, стояла у окна равнодушно наблюдая за спешащими горожанам .Огромный, каменный дом принадлежащий ее отцу ,с большим современным фасадом,который выходил на центральный тратуар, мощеный широкими камнями округлой формы был одним из лучших строений в Басендоле.
...Да будет и твой мир счастлив!…Вот возьми!широкий,золотой браслет с крупным ярко—красным рубином,лег в маленькую изящную руку служанки....Надеюсь этого хватит,для того,что бы освободить Паулу?!…Большего к сожалению сейчас дать не могу!
…Госпожа!…Как вы щедры!…Тетя с полна отплатит вам за вашу доброту!
...Надеюсь на это!Литуния раздраженно махнула рукой...Иди,я хочу побыть одна!
Преданно поцеловав мягкую,пахнущую лавандой руку госпожи,Карина удалилась плотно прикрыв за собой тяжелую дверь.

16глава
Король Бадан предотвратив очередной переворот во власти в котором участвовал его двоюродный брат с головой погрузился в приятные хлопоты, решив лично принять участие в соревнованиях на кентах.Породистые Онтрамы нетерпиливо перебирали копытами готовые в любой момент, по приказу правителя сорваться с места удлиненые тела животных отсвечивали голубым цветом что означало,что они явно застоялись на месте .Король серьезно готовился к гонкам начиная тренировку с восходом солнца.
Идилия —любимая наложница , умница и красавица, постоянно сопровождала его в поездках,сейчас зябко кутаясь в меховую накидку она стояла в стороне,рядом с трибунами внимательно наблюдая за тренировками правителя.Идилия была единственной женщиной в свите короля к мнению которой он иногда прислушивался.
Стадион Басендола с площадью настолько большой,что вход едва просматривался на другой стороне трибун ,имел продолговатую форму с удобными ложами для господ и простыми деревянными сидениями для горожан.Плотная почва утрамбованая настолько,что крепкии копыта Онтрамов не вредили ей была хорошо подготовлена для будущих соревнований.
Идилия радостно заулыбалась увидев,что правитель после напряженной тренировки ,спешит к ней.Дочь вождя дикого племени—Якото, правителя пустынных земель Востока.Невысокая,худенькая,черноглазая красавица была отдана Бадану как подарок ,в надежде на то , что она подарит ему много наследников мужского пола.Небольшое круглое личико с маленьким аккуратным носиком сияло белизной идиальной кожи это было большой редкостью на Басендоле и считалось что такая женщина принадлежит наивысшему сообществу.
Только Идилия умела утихомирить вспыльчивый нрав короля.(Ах если бы она ещё смогла родить ему наследника! Но их многочисленные попытки к сожелению , ни к чему не привели она оставалась бесплодной)
Сделав насколько кругов по стадиону Бадан,поспешил к молодой наложницы,которая ждала его держа в руках,мягкий отрезок ткани.Вытирая пот он с наслаждением приобнял стройную талию девушки.
...Скучаешь?!…Сегодня я прикажу скомарохам развлекать тебя пока в небе не покажется диск луны...Хочу,что бы твоё юное личико опять засияло радостью!…А если захочешь устрою большой феерверк?...Или конкурс цветных огней?!… Что ты желаешь?Как мне развесилить тебя?
Идилия прижавшись к крепкому телу короля, и с обдуманной осторожностью подбирая слова ответила,при этом тяжело вздохнув.
...Правитель всё,что ты делаешь для меня в радость!
....Тогда к чему эти вздохи?!... Может кто—то из слуг посмел обидеть тебя?…Или дал понять ,что ты ему не приятна?!
...Нет!…Такого никогда не было!…Просто...Идилия скромно опустила взгляд.
...Ну говори,что произошло?…Не томи моё сердце,а то оно разорвется от боли!… король Бадан нежно взял юную красавицу за руку ....Что мне сделать ,что бы вернуть тебе радостное настроение?
....Любимый!…Прошу тебя не сердись ! Я всего лишь слабая женщина...Но умоляю тебя прислушайся внимательно, к тому,что сейчас от меня услышишь!… Отпусти Паулу!…Я уверенна что только она сможет помочь нам зачать наследника! Умоляю тебя последуй моему совету!…Ведь десять лун назад у твоего сводного брата родился наследник!…Неужели тебе не хочется того же?
...Хочется!…Ещё как хочется!…Исполнять твои желания для меня в радость!...Но эта старая ведьма,предсказала мне скорую гибель!
...И ты поверил?…Кто смог убедить тебя в этом?Может тот кто мечтает сам стать королем?
....Идилия!
...Правитель ,прошу тебя,задумайся над моими словами!красавица умоляюще приложила руки к груди.
...Хорошо,я подумаю ,и возможно все же освобожу ее!
...Обещаешь?
....Обещаю!…А теперь поехали во дворец,там тебя ждёт сюрприз!сев в удобный Ярек (карета)они покинули стадион.Резвые Онтрамы разгоняя толпу,повернули в сторону центра.
Оставляя далеко позади ,возбужденные крики горожан.

17глава
Впервые за много лун Литуния радовалась изучая своё отражение в зеркале,её волосы,распущеные по оголеным плечам едва прикрывали крупную,округлую грудь.Взбрызнув на себя хорошей порцией духов с запахом персика и лимона(любимый запах Романа)молодая женщина вернулась под балахон из тяжолой,плотной ткани не пропускающей свет удобно устроившись рядом с молодым человеком Литуния осторожно прильнула к нему.Этой луной Роман посетил её дом,решив остаться до утра.Вот уже солнечный диск навис,над городом, а Роман всё не спешил покинуть её постель,мало того он принес ей шикарный подарок фарфоровую вазу—сделанную своими руками с надписью« самой желанной женщине на свете».Литуния была в восторге от такого внимания , особенно когда он рассказал ей сколько труда ему это стоило.
...Хочешь чаю?…Или молока?…
....Нет.Роман приподнявшись притянул молодую женщину к себе.Я очень соскучился!зарывшись лицом в её мягкии крупные груди,он почувствовал как желание обладать ею разгорается в нём с новой силой... Как приятно ты пахнешь!он провёл рукой по её нежной кожи .Та поддавшись на его ласки прильнула к нему потонув в потоках любви забывая при этом обо всем на свете.

Притайвшись за дверью Карина терпеливо прислушивалась к каждому шороху исходящиму из спальни госпожи,готовая в любой момент,выполнить любые её приказания.Тетя вышла три луны назад и тут же исполнила своё обещание.Этот красивый молодой господин,сгорая от любви  уже целую луну как не отходит от госпожи!Она решила умолчать,о том,что именно по королевскому приказу Паула стала свободна и оставить себе золотую безделушку так приглянувшиюся ей, тем более,что никто об этом так никогда и не узнает.Главное,что тетя на свободе а госпожа довольна!Прислушиваясь к громким стонам ,Карина самастоятельно готовила приворотное зелье,соединяя разные травы ,фрукты и тертые камни эдора стараясь не шуметь,она осторожно влила жидкость пахнущую спелыми яблоками в небольшую ёмкость и плотно запечатав напиток спрятала его под кровать,где уже стояли несколько таких же запечатанных ёмкостей.

Король Бадан любовался своим отражением в большом зеркале,примеряя праздничные одежды,яркий солнечный свет заливал раскошную спальню, окна которой выходили на океан ,открывая прекрасный вид скалистого берега, где переливаясь всеми цветами радуги бились о скалы пенные волны.
Длинная парчовая ткань с золотым узором ,отточеная горной малки(пушистый зверёк,живущий в горах) пошитая в виде балахона была скреплена изумрудными пуговицами, квадратной формы,длинные рукава ,расшитые по краям изумрудами в цвет пуговиц по плечам имел крупный шов из золотых нитей.Великолепный наряд предназначался на праздник Мира дополняли всё это сапоги из мягкой замши ,украшенные золотой нитью.
Костюм Идилии был немного темнее,но то же подстать королевскому.Парчовая ткань с орнаментом на груди и таким же рисунком по низу платье выгодно подчеркивало красоту молодой женщины.Многочисленные украшения умело подобранные к наряду идеально сочитались с белой кожей и большими черными глазами пол густыми,длинными ресницами.
Наложница в прекрасном настроении расставляла на столе изумительной работы ,чайный сервиз,две маленькие изящные чашки с резной ручкой в ярко красных цветах с золотым ободком по краю и не менее изящный заварочный чайник под цвет чашек.Последнии дни король проявлял к ней такую пылкую страсть,что все сомнения тезавшии её до этого ,отпали сами собой.
Правитель как и обещал выпустил из застенок Тины Паулу которая выразила им свою огромную благодарнось.В прочем на короля это не произвело никакого эффекта.Он как воин которому приходилось сталкиваться с врагом лицом к лицу был уверен,что всё её слова пустая болтовня старой ведьмы как и то что его в скором времени свергнут или даже убьют.Но одно то что эта мерская дрянь к этому как то при частна выводило его из себя .А он не привык освобождать из тюрем (в Басендоле их было две )тех кто ему мягко говоря противен .Паула была его первое и единственное исключение и то только благодаря бурным слезам Идилии.
В дверь спальни королевской наложницы постучали.
...Входите! скрип петель не заставил себя долго ждать в комнату вошла симпатичная женщина приятной полноты с уложенными в высокую прическу светлыми волосами белое простенькое платье очень шло ей, открывая взору пышные груди.От неожиданности Идиллия не задержала своего изумления...Вы ?Так молоды!...И прекрасны!…Неужели это тёмные силы помогают вам в этом?
Низко поклонившись Паула смело посмотрела в глаза красавицы
.......Счастья твоиму миру госпожа!…Если моё колдовство и темное то оно не предназначено против тех кто протянул мне руку помощи ...А особенно против тех кто нуждается в помощи сам .Я всегда рада помочь любому кто обратится ко мне!…Да же если это против чьих —то правил!
...Вот как?!Идилия усмехнулась,не ответив на приветствие...И много таких кто обратился к тебе за помощью?
...Дастаточно вот например вы...Или ваш отец!…Можете смело написать ему,что бы узнать какую именно услугу я ему оказала!
...М..м..м не зная,чем можно возразить, молодая женщина изучающе посмотрела на Паулу ...А ты дерзка!
...Нет не дерзка госпожа!…А откровенна ,только и всего.Но если моя откровенность вам не понраву то я лучше помолчу!
Идилия раздраженно передернула красивыми плечами.
...Нет отчего же узнать о себе правду дано не многим особенно ту,что ждёт тебя в переди!Так ведь?
Ведьма низко поклонилась в знак согласия.
...Тогда скажи мне откровенно,действительно ли я смогу порадовать короля наследником?
...Не пройдёт и полная смена сезонов,как вы объявите королю счастливую для вас обоих весть!
...Благодарю!… Я действительно тебе верю !…Вот держи это моя благодарность тебе ...сняв кольцо с огромным аметистом царская наложница протянула его Пауле...А теперь ступай понадобишся позову.
Низко поклонившись ведьма выскользнула за дверь.

Продолжение следует.