Бабочки в ноябре 11. часть

Рид Пойнт
Она проснулась оттого, что вдруг стало легче дышать, Артур почти бесшумно расстегивал длинную молнию на платье.  «Сколько мы вчера выпили, где мы, кажется, я все еще пьяна». Мэри открыла глаза – очевидно, они были в номере гостиницы, в темноте она смогла только различить небольшую полоску света, прокрадывающуюся в дверную щель из коридора. Она снова закрыла глаза, когда Артур окончательно снял с нее платье. По звуку она поняла, что Артур встал с кровати, чтобы повесить платье на стул.
«Какой предусмотрительный» хмыкнула она про себя. Артур все еще медлил, взяв телефон с прикроватной тумбочки он успел ответить на смс, прежде чем лечь в постель.

 С силой он притянул девушку к себе. Его тело было значительно холоднее разгоряченного тела девушки, казалось сухим и твердым.
- Ты маленький алкоголик! – заговорщицки прошептал на ухо Артур, - вредина и обманщица.

 Его пальцы поглаживали живот девушки, цепляя тоненькую резинку на трусиках. Губы соскользнули по шее к ключице, Артур явно медлил. «Чего он ждет?» - не понимая такой медлительности Мэри поцеловала мужчину. Вложив в поцелуй все свое бесстрашие и решимость. Его вкус и упругий язык она помнила еще по самолетному приключению, это было блаженство теперь самой целовать мужчину, который без спроса и предупреждения взял ее в кресле самолета. Она дразнила, поддавалась и снова дразнила. Руки Артура миллиметр за миллиметром исследовали тело девушки. Не расстегивая, он приподнял бюстгальтер вверх (она их не носит, но официальные мероприятия и платья - исключение) и двумя руками сжал обе груди девушки, прикладываясь поочередно то к одному соску, то к другому. Бережно, боясь пропустить, хоть каплю наслаждения, его губы спускались ниже, ниже, ниже, когда она сама сняла трусики, не в силах совладать с нарастающим возбуждением. Он был профессионалом, это она поняла еще в самолете. То, что умел его язык, было удивительно, ново и интригующе. К предварительным ласкам до Артура она относилась без должного уважения, а зря. Волны удовольствия не распространялись как обычно снизу вверх, а, кажется, закручивали в бесконечную воронку наслаждения. Не доходя до пика Артур с большой осторожностью вошел в нее, влажную, горячую. Вращение, доведенное до предела, американские горки – теперь она рычала от удовольствия. Быстро, медленно, медленно, быстро- Артур будто чувствовал, как ей надо. Меняя темп и угол, он владел ее телом, как будто знал всю жизнь. Он слегка приподнял ее бедра, уложив на маленькую гостиничную подушку. На счет 10, если б она считала, начинаясь как мелкая рябь на воде, оргазм сотряс каждую клеточку ее тела, по синхронной конвульсии и медвежьему рыку мужчины, она поняла - что это тот самый оргазм. Один на двоих. Умноженный на два и возведенный в степень непроходящего блаженства. Они еще долго лежали обвив друг друга, будто боясь потерять. Будто стараясь дослушать последние звуки только что отзвучавшей симфонии желания.

- Я так давно тебя искал, - беззвучно, одними губами сказал Артур.
- Да я и сама себя, кажется, только что нашла, - смеясь произнесла Мэри.