Почему США нарушают международные правила?

Владислав Попов 2
Во-первых, потому что им всё сходит с рук, безнаказанность развязывает им руки, потому они могут себе позволить все, что пожелают, ибо они по всем показателям сильнее всех остальных стран.

Во-вторых, если они не будут нарушать правила, они сядут в лужу, их бизнес-элита проиграет конкурентную экономическую борьбу за сверх прибыли, за рынки, за ресурсы, за недра и прочие богатства мира.

В-третьих, это единственный способ американским олигархам спасти свои капиталы, а США держится на крупной частной собственности, а при капитализме выигрывает тот, кто сильнее, кто подлее, кто бессовестней, кто выплывает на лжи и обмане ...

А как прикрыть свою подлость, свое преступление?

Рецепт придуман и проверен давно, это солгать, выдумать что-то несуществующее и негативное, свалить на соседа, на Россию, на Путина, а самим при этом тихо стричь купоны ...

***

Вот теперь вам понятно, почему США позволяют себе жить только по выгодным им международным законам, а на правила, которые идут вразрез их интересам, они бессовестно плюют, выдумывая всяческие отговорки, то Россия у них агрессор, то Трамп - агент Путина, а сами тихой сапой располагают в Восточной Европе свои Томагавки, и не забывают штамповать санкции, благо у них Конгресс и Сенат напичкан идиотами, которые готовы нарисовать любую санкцию, лишь бы их олигархи получили незаслуженные преимущества, то есть, чтобы цвели и пахли, ибо им на основе этих санкций солидно перепадёт на карман ... все в Америке делается за деньги, особенно подлости, а деньги у американских олигархов есть, а если вдруг не будет хватать, закончатся, то они их напечатают сколько душе угодно, благо печатный станок в их руках, почему бы этим не воспользоваться?

Мир сейчас на земле построен на основе античеловеческого закона, когда все блага достаются богатым, когда для тех, кто владеет частной собственностью, открыты ворота в рай, когда все покупается и продаётся - честь, совесть и коверкается справедливость ...

Этот мир нужно перестраивать, ибо он нас в таком перекошенном в сторону олигархов виде заведёт в тупик, из которого выхода уже не будет, а пока есть еще время подумать головой, пока наша голова еще у нас на плечах находится, а когда она будет валяться на пыльной земле отдельно от тела, то толку никакого не будет ... планета наша вымрет ... и мы этот сценарий допускаем.

Вам не жаль, что так произойдёт?

Если жаль, то поднимайте голос против богатеев с миллиардами в кармане, голосуйте только за социалистические партии ... ибо только социализм сможет ограничить капиталы монополий и направить на развитие общества их миллиарды ... а теперь их миллиарды работают на войну, на фашизм, на санкции, на всякую чушь ... но только не для разумного их использования!