Коротко о свидомых

Андрей Браев-Разневский Абр
КОРОТКО  О  СВИДОМЫХ

Словом "свидомость" обозначается позиция жителей Украины, нацеленных в сторону Запада, то есть, стран Европы и США и желающих всячески дистанциироваться от России. Свидомость, в переводе с украинского, это "сознательность". Сознательность заключается в том, чтобы говорить, что Россия - это варвар, агрессор и сточник всякого зла. Свидомый должен говрить, что Крым - "наш", а также Луганск, Донецк и газ в трубах, идущий из России. Свидомые тянутся к евросообществу и ненавидят русских. В то же время Советский Союз, ценой своих ресурсов и жизней в 40-е годы освобождал Украину от немецкой оккупации. Если бы не Россия, то украинцы бы сейчас бегали в набедренных повязках, жили в земляных норах и говорили по-немецки. Если говорить грубо, вы нам обязаны всем, в том числе и своей жизнью, и мы должны рассчитывать как минимум на благодарность. Но вместо благодарности вы воруете газ из России, а затем, когда Путин простил вам долги, вы нарисовали на него много карикатур, причём с самой изощрённй пошлостью. Свидомость - это бесстыдство и неблагодарность. Вы всё время говорите, что Крым ваш, а также Донецк и Луганск, а я бына вашем месте не только не претендовал на территории, но и отдал бы последнее. Причиной для ненависти, как я понял, является тот невысокий уровень жизни, который вы имели, пока входили в состав Союза. Но Союз был беден по причине всё того же Запада, в котором вы ищете теперь своего протэже. Было бы гораздо логичней, если бы вы возненавидели Запад, а не Россию. Ведь именно Запад всегда был источником ваших несчастий, именно там разрабатывали революцию в России, а также развал Союза, приватизацию, разрушение армии, медицины, науки. Начиная с Хрущёва, Россия прдаёт нефть только за доллары. США разрушили 73 государства и уничтожили 26 миллионов человек. Немецкая оккупация и геноцид славян также исходили от Запада. И теперь появилось слово "свидомость", которое означает полне непонимание того, что происходит в мире, и безропотне следование в газовую камеру с улыбкой на лице. Ничего более худшего и представить нельзя! Если вы не одумаетесь, вы первыми попадёте в топку. Вам не придётся радоваться несчастьям России, так как ваши проблемы будут значительно хуже. Вас первыми же и сотрут. Если Россия для вас - это Мордор, тоо посмтрите в зеркало, кто вы сами. ...Но ещё не все свидомые, и не у всех мозги промыты. Изменить чужое сознание посредством слова невозможно, нужно что-то посерьёзнее. И в ближайшиегоды могут произойти события, кторые вас поставятна грань выживания. И тогда вам придётся решать с кем дружить - с Россией или Западом. Но не будет ли поздно?

25.02.19