Три книги в Ridero

Алексей Ратушный
В ближайшие дни мои Читатели смогут получить доступ к электронным и бумажным версиям трёх первых книг издаваемых Ridero.
Это "Мерцающие шахматы" с подборкой основных сведений об открытой мною Вселенной новых интеллектуальных игр, которые "не по зубам" современным вычислительным машинам. Здесь же раскрыта история вызовов на матч в Мерцающие шахматы, которые я направлял Гарри Каспарову.
Показаны основные идеи игры в дебюте, миттельшпиле и эндшпиле.
Обложку книгу украшает авторское полотно "Мат последним конём".

Вторая книга - "Побег с Колымы" открывается сонетом "Жозефине Богарне" и далее раскрывается история удивительного успешного побега из Гулага, холодным летом 1953-его года.

Третья книга - книга посвящённая подробному раскрытию максимы:
Человек должен рождаться свободным.
Потому что нет ни одного основания для наказания младенца, только что появившегося на свет.
На мой взгляд женщина перед родами подлежит безусловной безоговорочной амнистии. Начиная с трёх месяцев беременности переведению в режим вне стен заключения.
Никаких оправданий для помещения младенцев в "Дома ребёнка" нет и быть не может.
И ради доведения этого вопроса до внесения изменений в Конституцию и Законодательство стоило жить!

У меня готова целая серия книг, во многом благодаря сайтам "проза.ру" и стихи.ру".