Ответ на Вопрос...

Зиновий Винокур
Ответ на Вопрос…

«Единственный вопрос, на который израильтяне должны ответить – хотят ли они мира или предпочитают все время воевать. Премьер-министр предлагает нам жизнь с мечом в руках. Он предлагает продолжать нам посылать солдат воевать, посылать детей в убежища, продолжать властвовать над другим народом». Тамар ЗАНБЕРГ "Мерец", из интервью.
Разберемся: "хотят ли израильтяне мира?". Вопрос подлый и лживый. Это мы не хотели мира, когда на Израиль нападали армии арабских государств? Когда все годы существования Израиля арабы мучили страну террором, убийствами евреев, только потому, что они евреи? Когда Иран и Хамас заявляют, что Еврейское Государство должно быть уничтожено? Тамара перепутала адрес. Ей с этим вопросом нужно обратиться не к евреем, а к арабам, никогда не хотевшим мира с Израилем.
 "Премьер-министр предлагает нам жить с мечом в руках". Опять ложь и не потому, что жить нам всем с "мечом в руках" предлагает не Нетаниягу, а арабы, а потому, что только меч позволяет нам и по сей день жить в своём доме, а не в рабстве галута. Разоружить ЦАХАЛ - проложить дорогу к новому Холокосту - вот политика МЕРЕЦ.
 "Властвовать над другим народом". Самая подленькая ложь. Эх, если бы евреи решились, и в самом деле, властвовать над арабами территорий, не было бы того, о чем пишет сама эта дама странной внешности: "детей в убежище", не было бы школы убийц в мечетях, школах, университетах, не было бы и самой партии МЕРЕЦ - партии не только лжецов, но и предателей всего того, что нам дорого в Израиле.
(Аркадий Красильщиков)

Война на выживание
Зиновий Винокур
Война на выживание

27-е декабря  2008 г. был мирным субботним днем. Большинство жителей Страны Молока и Меда расслабились. Некоторые только-только проснулись, а другие собирались на неспешную субботнюю прогулку, третьи – выезжали на автомобилях к друзьям или родственникам...

Типичный субботний день… В  этот момент раздался сигнал воздушной тревоги… В головах большинства жителей города промелькнула шальная мысль: «Кто-то, «там, наверху», нечаянно, нажал на «тревожную» кнопку»… «Мы же не на линии фронта!!», беспомощно билось наше сознание о хрупкое стекло реальности, в попытке убедить нас же самих, что мы живем не в Сдероте, который частенько был объектом «касамов», минометов или «градов», казался нам тогда таким далеким и призрачным, будто лунный ландшафт.

Но кто из нас мог знать, что та самая «линия фронта» уже пролегла через Ашдод!? И что, в тот самый день, погибнет женщина, мать троих детей – первая жертва новой фазы войны за выживание Израиля…

А сейчас… Сейчас наш ждут еще большие испытания… О том, что будут испытания,  нет никаких сомнений… У наших близких, и не совсем близких, (по расстоянию) врагов, появились новые, более усовершенствованные, ракеты, способные поразить цели не только в непосредственной близости, но и, в «дальней дальности» от границы…

Но… Самое важное, что есть та самая «дальняя дальность»?!!

Это та самая точка под названием «Большой Тель Авив»… Если, такое произойдет, то тогда и наступит тот самый  «День Икс»,  когда  ракета взорвется  в пределах «Города без перерыва» и терять правительству Израиля будет уже нечего…

Вот, тогда-то, и начнется та самая «тотальная война»  на выживание с применением средств массового уничтожения, о которой говорил командующий Тылом Израиля…

(http://www.proza.ru/2011/09/10/1312)

P.S. Мы уже давно находимся «по ту сторону» самой нижней «Красной Черты»…