Американским патриотам

Ирина Купцова
Да да да! Взаимо выгодная торговля. И так - со всеми странами, никаких поблажек. Трам так сказал. Вот что значит – Путин назначил!не то, что американцы, которые избирают себе в президенты сплошь минетчиков да саксофонистов. И только Путин назначил, наконец, американцам путёвого президента. Информация о назначении американского президента Путиным известна ведь не из жёлтой прессы, об этом всем на свете сообщили спецслужбы США. Известно, что спецслужбы США знают всё. Как без Сикорского не было бы путной американской авиации, так и без Путина не было бы путного американского президента. Который "прёт, как танк".
~  «Он делает всё, что он говорил он сделает... Прёт как танк... План Маршалла с экономическими подпорками для потерпевших и запуганных закончился... Лично я верю Трампу, а не Обаме, Хиллари, Соросу и всем тем, кто уже два поколения пытается осуществить в США ещё одну попытку захвата власти социалистами-утопистами.» Ярослав Вал -  "Изоляционистская политика президента США Трампа"  http://www.proza.ru/2017/02/02/1696


       Западная цивилизация очень давно борется сама с собой. То за коммунизм, то с коммунизмом.
Элементы самоуправления в городах Тосканы появились ещё во времена империи Карла Великого, когда возникли коллегии скабинов, избираемые горожанами и участвующие в отправлении правосудия. Флорентийская республика (лат. Respublica Florentina, итал. Repubblica fiorentina) — независимая республика в Северной Италии, существовавшая в 1115—1185 и 1197—1532 годах, возникнув как независимая КОММУНА, начала играть одну из важнейших ролей в политической системе средневековой Италии и большая часть северной и центральной Тосканы втала под её управление. В XIII-XIV веках экономическое развитие Флоренции опережало практически все другие государства не только Италии, но и Европы. Здесь впервые зародилось мануфактурное производство и начались конфликты между наёмными рабочими и патрициатом. В 1434 г. во Флорентийской республике установилась власть рода Медичи, при котором государство трансформировалось в единоличную синьорию.
Коммунистическое движение сформировалось в движение в конце восемнадцатого в начале двадцатого веков, это была новая ступень восхождения – новое возрождение. Но оно настолько пугало консерваторов, что они предприняли усилия чтобы его разделить, раздробить и стравить, чтобы импульс подъёма этой силы разрядился внутри себя и сгорел.
В сущности РСДРП сформировалась как международная политическая террористическая сеть. Центр её находится в Лондоне. Так Второй интернационал и Коминтерн разбились на два противодействующих лагеря:
международное объединение социалистических рабочих партий, созданное в 1889 году
и
коминтерн -III Интернационал 1919 год.

    *  "Есть все основания полагать, что убийство Царской семьи в ночь с 16 на 17 июля 1918, организованное Свердловым в обход прямого запрета со стороны Ленина, и покушение на Ленина 30 августа 1918, и более чем странная командировка «железного Феликса» в Швейцарию в начале ноября 1918 года, и очень, очень многое другое  – всё это звенья одной цепи, связанной с борьбой за обладание доступом к «фонду Второва»." Юрий Шушкевич.
Статья об этом здесь: Юрий Васильевич Крупнов https://krupnov.livejournal.com/

Позже в 1938 году появился и IV Интернационал - учреждён во Франции Троцким.

8 января 1828 г. основана Демократическая партия США. 1890-е — 1920-е годы характеризовались высокой политическойактивностью, приведшей к масштабным социальным и политическим реформам. Эра прогрессивизма завершилась наступлением в 1929 г. Великой депрессии.
С 1938 до 1960-х годов крупнейшей партией в США являлась Социалистическая рабочая партия США - СРП (англ. Socialist Workers Party, SWP). С 1938 по 1990 год являлась секцией Четвёртого интернационала, в 1953—1963 годах участвовала в Международном комитете Четвёртого интернационала. Четвёртый интернационал — международная организация, базирующаяся на теоретическом наследии Троцкого, считавшего что Коминтерн не способен к серьёзным политическим завоеваниям.
* А между тем Троцкий ошибся — в СССР шёл бурный экономический рост.


Деятельность этих политических образований стала деструктивной. Сумасшедший курс американской "РСДРП" продолжает служить британской стратегии. Есть исторический опыт - Гитлер и Муссолини наряду с Марксом и Бакуниным взращивались для будущих противостояний в Лондоне, там в инженерных кружках вместе с изготовлением взрвычатки вызревала мина будущих противоборств за британские интересы. Не поняли это немцы и итальянцы, как сейчас не понимают многие американцы.
Возможно члены американской РСДРП уже давно находятся на дотации у Лондона и выполняют этот британский военно-политический заказ СОЗНАТЕЛЬНО.
Напомню, Американская революция 1775—1783 — война Новой Англи (США) и старой консервативной Англии (Британии).

* Англия под именем Британии появилась в качестве римской провинцией и была таковой около 400 лет. Когда Римские легионы в начале V в. покинули Британию, там (как на У*Окраине) начался провинциальный делёж земельных участков и выстраивание провинциальных амбиций. В результате этих процессов появилось Манориальное право – оно же Крепостное, и этот гнус – английское право – распространилось по Европе.

А за долго до этого до этого существовали Древневосточная и Античная цивилизации на азиатском и африканском континентах – Египет, Вавилония, Индия, Китай и др., в Древней Греции и в Древнем Риме, и была выработана система отношений в обществе –правовая система. Основывалась она правда на рабовладении, до другого тогда ещё не додумались, технических достижений не достигли…

Римское право, которое до сих пор используется западным обществом, содержит ошибку. Юрист Ульпиан написал: «Публичное право есть то, которое относится к положению римского государства; частное – которое относится к пользе отдельных лиц» – и так было утрачено достигнутое цивилизациями понимание о том, что публичное состоит из личного. А ведь в Древневосточной и Античной административной культуре это было.

В итоге…  в 1434 во Флоренции установилась власть рода ростовщиков Медичи…
 А до того существовала Флорентийская республика (лат. Respublica Florentina, итал. Repubblica fiorentina) — республика в Северной Италии, в 1115—1185 и 1197—1532 годах. Возникнув как независимая КОММУНА она играла важнейшую роль в Италии. К XIII веку экономическое развитие Флоренции опережало не только государства Италии, но и прочей Европы.
Гнус http://www.proza.ru/2018/01/13/288

О серьёзных теоретических ошибках http://www.proza.ru/2019/02/25/2045

Обращение к всемогущему http://www.proza.ru/2017/09/22/2124

       "Родина - это место, где вы появились на свет в результате счастливой любви. То есть, то место, где были счастливы ваши родители". Харитон Егорович Сарамливый http://www.proza.ru/avtor/yuiop2


.