Уровни Развитие Душ. Эпифиз

Свет Любви
Уровни Развитие Душ. Эпифиз.

Все души, проходящие земной опыт находятся на разных этапах развития, в следствии развития верхних и нижних центров и пути воплощений, и цель передачи этих посланий - это возможность свободного доступа всей информации, которая мне известна, и эта цель достигнута, все остальные знания можно найти в свободном доступе интернета и планетарных инфополях, и души, находящиеся на высоких уровнях сознания смогут понять данные информационные пакеты, для остальных душ, проходящих путь опытов данные инфоблоки так же будут полезны для ознакомления.

При активации верхних чакр, которые происходят при процессах Вознесения, идет активация эпифиза, после чего для душ возможен доступ к инфополям и прямой информации о вселенной, хранящейся в планетарных и галактических акаши, и вся информация, переданная мной была записана в планетарную акашу, и инфополя планеты через публикацию и записи данных текстов.

Путь эволюции у каждой души идет своим уникальным образом, и данная информация, лишь содержит базовые вещи и ключи о структуре вселенной и мироздания, которая известна мне, и была дана для ознакомления.

Ввиду того, что эта информация не будет иметь широкого круга читателей, она была записана мной в планетарные акаши и инфополя, и после активации эпифиза каждый сам может считать всю информацию о структуре миров через планетарные инфополя, а так же через эти тексты были даны основные ключи для понимание общей структуры и цели эволюции на данной планете.

Все души на нашей Земле находятся на разных уровнях понимания и знания, и большинство находятся подверженными внешним влияниям и тупиковым религиозным и научным концепциям, которые не имеют целостной картины о структуре вселенной, и не содержат основных ключей, поэтому цель этих статей - это передача знаний, которые известны мне и чистота перед самим собой, поэтому я не жду всеобщего понимания данной информации или большого круга читателей, и целью данных статей была передача информационных знаний и картины мира, которая была создана мной в моем пути познания.

Каждый человек имеет свой уровень развития верхних чакр, и этим обусловлены его интересы и эволюция на данной планете, и при пути вашего личного восхождения Вы получаете больше возможностей и способности напрямую воспринимать информацию из своего сердца, а так же из планетарных акашических полей, в которых находится полная информация обо всем, что создано в мироздании

Данные статьи лишь попытка внести ясность в понимание мира, так как мною было обнаружено что все научные или религиозные концепции не имеют основных пониманий об устройстве мира, и видят картину только с одной стороны, и соединив все концепции и мой опыт были созданы данные статьи и знания.