Каждый из нас необычная индивидуальность

Александр Константинович Макеев
Факты опыта личного бытия многих людей подтверждают верность моей классификации качеств личности и общества (Матричного Фрактала Относительности Личностных и Социальных Качеств  = МФОЛСК) и понимание того, что каждый человек имеет потенциал проявления себя качествами любого из 6-ти типов любой из 5-ти эволюционных стадий любого из порядка 12  эволюционных периодов существ живой мыслящей материи. Качествами, как по отдельности, так и в  любой их последовательности и в любом одновременном сочетании адекватно или не адекватно ситуации бытия. Естественно, чем, более оптимальный человек, и чем более оптимальное устройство общества его проживания, тем меньше он проявляет себя качествами примитивного гегемонистского, варварского колонизаторско-порабощающего, мракобесного (лживо-мошеннического),  абсолютистского (догматически-бюрократического), либерального (извращённого политкорректно-плюрастичной клеветой; диверсионного), деградирующего периодов.

Безграмотность и малограмотность некоторых писателей, политиков, бизнесменов, спортивных звёзд, певцов и т.д.является следствием как врождённых качеств, так и следствием извращённого воспитания и образования. Прочтите об этом публикацию в интернете:

Ошибка на ошибке! 6 великих писателей, которые были безграмотными.