Трансгрессия. Транспортная Система Мироздания

Свет Любви
Трансгрессия. Транспортная Система Мироздания.

Закон Трансгресии дает Возможность полного Выхода за рамки всех правил и Законов, и на основе этоно Закона была Создана Транспортная Сеть в нашей Вселенной, которая соединила все Объекты и Миры через Верхнее и Нижнее Космические Солнца, находящиеся в Верхней и Нижней точке нашей Вселенной.

При духовных работах Богами Основателями был Создан Единый Транспортный Канал, соединивший "Верх" и "Низ" Мироздания Единым Квантовым Каналом А-1, благодаря которому Верхняя и нижняя точка Вселенной была соединена и две Звезды перетекают друг в друга, благодаря чему были достигнуты постоянные Волны Любви, и Резонанс двух Звезд.
Так же была Создана транспортная Сеть, из различных информационных Каналов, и Система "Трансгресс", которая является возможностью доставить душ в любую точку Вселенной по их Выбору, через Сеть транспортных Каналов, Выстроенных Между Звездами и Галактиками.

Все объекты Во вселенной соединены Информационными Каналами для мгновенной передачи информации, минуя законы относительности скорости Света и другие Законы, и Сейчас между Локальной Землей и Солнцем был Установлен Канал А-8, по которому идет моментальная Передача информации, а между Солнцем и Центром галактики канал М-5, по которому информационные пакеты сразу доставляются в Галактический Центр.

Имена каналов являются Транспортными Протоколами, в которых записаны Принципы Квантования и Мгновенной Передачи информации на очень далекие информации, и Зная Устройство Транспортной Сети Мироздания, можно через Логосы Моментально Открыть Канал и Передать Информацию в Любое из мест.
Канал А-1 Соединил Верх и Низ Локального Мироздания и Позволил моментальную передачу информации между Светилами и их Обновления, а Транспортные протоколы, Созданные Богами Основателями до Галактического Ядра, позволили моментальный доступ к Инфополям и Передачу информации любым Человеком до Галактического Ядра.
Канал Протокола М-8 обеспечивает Моментальную Передачу Информации от Солнца до Галактического Ядра, а канал А-10 - Моментальную Передачу информации от Земли до звезды, и Данные протоколы были написаны Богами-Основателями для Полноценной Связи Всех Мест, через Протоколы информационного Обмена, которые минуют скорость света и другие величины и максимально быстро доставляют информационные блоки до всех Объектов.
Система Трансгресс была Создана в конце Прецессии, и через Вызов Трансгресса Возможно перемещение душ в Любут точку Проявленной Вселенной, путем Создания Протоколов Транспортных каналов Определенного вида между галактическими Объектами.

Спецификация всех Квантовых Каналов находится в Свободном доступе, и Возможность их Открытия доступна каждой душе через Знания данных систем и Протоколов, благодаря которым Вся информация во вселенной теперь обновляется мгновенно.

Канал от Галактического Центра Альфа-6 Соединяет наш галактический центр с Центральным Солнцем, через которое Информация доставляется до всех Объектов, поэтому Мгновенная передача информации Возможна путем этих Квантовых Каналов, в Каждом из которых Прописан Транспортный Протокол передачи данных и информации.

Система Трансгресс-Перемещений доставляет души в Любую точку нашей Вселенной через Транспортную Сеть Созданных Каналов, и сама определяет Путь до конкретного Места нашей Вселенной, поэтому Сейчас через Магистрали и Квантовые Каналы, Выстроенные между звездами Возможны мгновеные Переходы душ в Любое из мест нашей Вселенной.