Все это Мэп...

Саида-София Алиева
Едва только свинцовое, зимнее небо начнет разрываться яркими, лазурными кусками,едва начнется борьба сонной зимы с наступающим возрождением жизни,едва только, по утрам,в мире  запахнет весной-люди начинают спать беспокойно.
Юные,зрелые и пожилые становятся страстными и взволнованными в своих снах.
Старикам снится их бурная молодость,где не болит ничего и седина ещё не намекает о годах,и кровь горячая струится по венам,а соседка по парте, такая тугая в своем коричневом платье с белым воротничком,хохочет над твоей шуткой скаля шикарные жемчужные зубы...
Или ночью приснится любовная сцена,после того, как прыщавый мальчишка,увидевший утром мелькнувшие из под халата бедра продавщицы молока,взволнуется вдруг и поймет,что он мужчина.
А девушки и женщины станут стонать во сне от поцелуев и прикосновений ещё неизвестных или давно забытых своих поклонников...
Это соки природы просыпаются в растениях и людях,готовят их к бурной весне с ее яркостью и теплом,ароматом сводящим с ума. Ведь огромная сила исходящая от солнца топит снег и помогает прорваться сквозь лёд первым травинкам и цветам.
Цветные,яркие,волнующие сны приходят к нам по ночам и как не хочется просыпаться покидая их волшебный мир...
Как там говорил Шекспир?-Все это Мэп,Мэп- королева снов,владычица Волшебного весеннего двора!
 Мне думается это сама весна даёт нам понять мы все ещё достойны любви,обновления и жизни!