13й Луч Творения. Новая энергия Бога

Свет Любви
13й Луч Творения. Новая энергия Бога.

В текущей Прецессии была Создана новая Энергия, названная Перламутровый луч, как 13й Луч .Творения, названный Луч Любви и Очищения, и данный Луч будет использоваться Архангелами для Очищения негативных энергий и Повышения Уровня Любви, и он подается на все Миры  через Архангела Люцифера и Архею Китарамариэль, после того как темная структура прошла Процессы лечения.

Новый луч Творения являет собой Новую Энергию Бога, как соединение Триады всех энергий, включая Энергию Отца (Божественный Свет), Энергию Матери (Пустота), и Энергию ПраМатери, которые были одухотворены и объединены в новую энергию.

Данный луч будет использоваться для Повышение Уровня Любви и очищения всех душ от послествий разрушительных опытов, и уже проводится на все миры через ангельскую структуру.

Новый луч сочетает в себе гармонии всех энергий, а так же многограннику всех душ и их аспектику, поэтому это Разумная энергия, которая полностью активирует в каждой душе Божественный Свет Отца, и очищает новой энергией все негативные энергии и последствия разрушительного опыта.

Сейчас вся темная структура была излечена, и был создан новый Архангел, которому дано имя Китарамариэль, который будет работать в паре с Архангелом Люцифером, который был полностью излечен от послествий темного опыта, и получил имя Люминафараэль, и данные имена можно использовать для работы с Новым Перламутровым лучом Творения, призывая этих Архангелов для очищения и призыва Перламутрового луча.

Это новая Разумная энергия Бога, которая является Соединением Триады, и она полностью очищает все негармоничные эмоции и послетсвия опыта разрушения, а так же полностью Активируею Божественную Искру, помогая разжечь Многолепесткое Пламя Бога.

Новый Перламутровый луч - это Квинтессенция всех энергий Бога, а так же энергии многограники всех душ, энергии Пустоты, и Энергии Пра-Матери, которая стирает все искажения и негармоничные энергии, и Новый 13 луч Творения можно Призывать через данных Архангелов для Процессов Излечения от негармоничных энергий, а так же для Активации Божественной Искры и Божественного Пламени, которое будет полностью активировано Перламутровой Энергией Бога.