Вещи - вампиры

Калинина Татьяна Петровна
Есть вещи, которые не следует хранить дома.
Эти вещи могут быть смертельно опасными. Их еще называют вещами-вампирами.


Рассмотрим некоторые из них.


1. Вещи умерших людей.

Опасно хранить и надевать вещи умершего владельца. Исход может быть плачевным. Энергия загробного мира забирает физическую энергию и тянет на тот свет.


2. Зеркала.

Приобретайте только новые зеркала. Если в новом доме остались зеркала предыдущих хозяев, постарайтесь от них избавиться, особенно если они старинные.

Зеркала обладают мощной магической энергетикой. Это порталом в другие миры. Такой портал отражает сохранённую временем энергию на ныне живущих людей, которые в это зеркало смотрятся.


3. Чужие украшения.

Драгоценные камни и металлы имеют свойство записывать всю информацию своего владельца. С такими вещами надо быть очень осторожными, так как эмоции и судьба предыдущего владельца могут перейти к вам.


4. Антиквариат.

Эта категория вещей тоже, как правило, принадлежали уже умершим людям.


5. Картины. Избегайте картины на которой изображен какой-либо негатив (пожары, стихийные бедствия, слезы, печаль), изображения умерших людей.

Опасно вешать картины в спальне. Картины - это тоже порталы, они способны забирать энергетику, а во сне человек особенно уязвим.


6. Вещи, которыми вы не пользовались более года или те из них, которые вызывают у вас негативные эмоции.

Сломанные вещи, посуда с трещинами, порванная одежда.


7. Если вы вдруг обнаружили странные вещи или предметы, которые никому из ваших близких  не принадлежат, то это подклад. Ни в коем случае не трогайте его руками. Возьмите веник и заметите эту вещь на совок, вынесите из дома и уничтожьте.

Так вы убережёте и себя, и своих близких от бед и несчастий.