Заявление в жилинспекцию

Алексей Устинов Лохматый
                Исполняющему обязанности
                начальника государственной
                жилищной инспекции
                Рязанской области
                И.С.Миронову
                от гр.Устинова Алексея
                Александровича,
                проживающего по адресу:
                г. Рязань, ул. Островского,
                д. №, корп. №, кв. №
               
                заявление.

     Во время ремонта  в нашей квартире, во время отрывания старых обоев в коридоре, были обнаружены огромные трещины по стенам, потолку и полу толщиной с палец взрослого мужчины, местами – двух. В соседней комнате оказалось то же самое. После общения с соседкой через стенку выяснилось, что в её квартире в одной из комнат имеются такие же трещины по полу, стенам и потолку. В ходе общения с жителями нашего подъезда выяснилось, что подобные трещины имеются во всех 2-х и 3-х комнатных квартирах. Причём толщина трещин увеличивается, начиная с первого и заканчивая девятым этажом. И если на первом этаже в трещины влезает только три спички, то на девятом в такую трещину можно засунуть полностью руку взрослого мужчины.
     В квартире стало страшно жить: слышно, как по ночам дом трещит примерно по 5-10 раз; также слышен отчётливый звук лопающегося кирпича и бетонных плит перекрытия.
     Прошу приехать каких-либо сотрудников какой-либо организации для произведения всех необходимых замеров и осмотров, всё запротоколировать и вынести какое-либо решение. В противном случае часть первого подъезда вместе с его жильцами может отвалиться от основной части дома, и я даже не смогу выйти из собственной квартиры, поскольку живу на пятом этаже. А трещины идут так, что если это произойдёт, то отвалится вся лестница вместе с лифтом. И ещё, плюс ко всему, отвалится моя кухня, в которой стоит холодильник с продуктами. И я рискую умереть с голоду.








                Дата: 21.02.2019                Подпись: Устинов.А.А.