Божественное Равновесие и Основные Принципы

Свет Любви
Божественное Равновесие и Основные Принципы.

Единый Божественный Закон Равновесия справедлив для всех, и назван Законом Золотой Пропорции (Триединство), и он будет написан в этой Статье.

Вселенная изначально имеет в себе три первоосновы, как Пространство Покоя (Пустота), Проявленный Свет (Наша Вселенная и другие Источники), и Пространство Пра-Материи, которая после последней Прецессии была соединена с Пространством Пустоты, и Закон Золотой Пропорции описывает Божествественное Равновесие и Гармонию трех Основных принципов, которую можно описать Соединением Отец-Мать-Дитя, как Божественный принцип Эволюции.

На всех уровнях Создатель Фрактально повторяет одни и те же Процессы - Женская и Мужская первоосновы исследуют друг друга, увеличивая Уровень Красоты Любви друг к другу и ее Многогранности, так же Рождая Новое (Дитя) из Своего Взаимного Слияния и Соединения.
Триада, как Первооснова сущего являет собой Равновесие вида Отец-Мать-Дитя, а Квадриада Бога описывается как Соединение Отец-Мать-Дитя-Дух, где Духом является Божественное Сердце, и энергия, которая при обновлении одной части Целого обновляет всю структуру Божественного Источника.

На всех уровнях Божественной Системы так же Проявлена Дуада - Единство Мужской и Женской Части, и этим обусловлен Процесс Познания, и Взаимодействия, как Познание Мужской части Женской, и Заполнение Пространства Покоя Вселенными, которые Создаются Первоначалом, так же как Развитие душ, которые при Создании Проходят Процесс Деления на мужскую и женскую половину, и проходят Процесс Развитие друг через друга.
При Слиянии Мужской и Женской Части рождается их Единство, как Рождение Новых душ, которые так же в моменте Создания проходят деление Дитя на мужскую и женскую половину, и этим Обусловлен Процесс Эволюции нашей Вселенной.

Квадриада Отец-Мать-Дитя-Дух описывает Единство четырех первооснов, включая Пустоту, Проявленные Вселенные, и Общую энергию, а так же обуславливают рождение нового (Дитя).

Триединство Отец-Мать-Дитя является Основной структурой для понимание Принципа Эволюции, и при Соединении двух Противоположных Базовых Энергий рождается Новое Соединение их двоих, которое проявляется как новые души и Процесс Эволюции.

Квадриада рассматривается как Единство Отца Матери Дитя и Духа, как Коллективного Сердца через которое Все души получают Процессы обновления от Отца всей Божественной Системы, и при Изменении коллективного Сердца одной из Душ глобальное Изменение проходит Вся Божественная Система.

Центральные Солнца, которые Созданы в конце Прецессии Данного Такта в нижней и Верхней точке Мироздания являются инициаторами Изменений, и при их Обновлении Обновление проходят Все галактики Звезды планеты и души всей Системы, и в Настоящее время в Мироздании Существует Мужская и Женская полярность Центрального Солнца, проявленных в нижней и верхней точке нашей Вселенной, и достигнуты Постоянные Волны Любви путем Соединения и Перетекания Звезд друг у друга, а так же была создана Транспортная Сеть, которая содержит множество Магистралей и Каналов, соединяющих все Объекты нашей Вселенной