Я ошибся

Владимир Токов
     Совсем недавно  после просмотра программы «Вечер с Владимиром Соловьев при обсуждении  Послания Президента Федеральному собранию сообщения о новых образцах вооружения России я написал: « Странно, но эксперт Игорь Коробченко подробнейшим образом сообщил всему миру Главных конструкторов уникальных российских военных  изобретений, равных которым нет в мире. На каких заводах их начали выпускать, в каких городах. Это и ракета «Циркон», «Авангард», крылатая ракета      «Буревестник»,торпеда « Посейдон», их характеристики. Названа фамилия гениального конструктора ракет -Соломонов, равного которому в мире нет. Он наш гений!
Эта программа Соловьева выполнила половину задачи шпиону, которому наверняка поручено собрать данные об этих разработках, что бы скорее воспроизвести их у себя, например, в Америке, ликвидировав отставание, появившееся благодаря изобретению русских. В СССР это бы рассматривалось как измена родине  и наказывалось пожизненным заключением, а то бы и расстрелом, который надо восстановить для наказания таких уродов»
          Так вот я ошибся! Понял это после того как через несколько дней в среду вышел девятый номер газеты «Аргументы и Факты», где на седьмой странице опубликована статья «Весомые аргументы». В ней описаны характеристики всех ракет и торпед о которых говорил президент. Заглянул в Интернет, там о каждой ракете есть данные от идеи ее создания в 70 годы прошлого столетия до сегодня, какая страна чего достигла за эти годы. Прочитав  все эти сообщения, задал себе вопрос: «Зачем сейчас все это  привел президент в своем послании?? Ведь американские генералы знают, что всего этого у России еще нет. Да, будет но еще не завтра». Зачем??