Основы Конспирологии XXI века

Данилов Сергей Иванович
или
ТОЛКОВОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТРЕМЯЩИХСЯ К ПОЛНОЙ  ДЕГРАДАЦИИ

*
Короткая статья с точными рекомендациями - как легко и быстро стать кретином.
Что для этого требуется.
Всего лишь глагол ПОТРЕБЛЯТЬ, наречия ТУПО и ЕЖЕДНЕВНО, и несколько существительных:
- Телевизор, Радио, Интернет-каналы с контентом Рок, Ток-Шоу, Сериалы, Боевики, Новости, всякие Малышевы, Малаховы, Урганты, Петросяны и т. п.
- ещё Магазины, в которых продаются Алкоголь, Сигареты, Рок-пластинки, Парфюм и Косметика, Игры для компьютеров.

Вот, собственно, и всё.
Можно добавить ещё, что потребляющие вышеперечисленное, никогда ни при каких условиях не читали и не будут читать Серьёзную Литературу, и тем более никогда не прикасаются даже близко к Партитурам и к понятиям Музыка и Качественное Исполнительство.
Ну, не сможет никак пойти на Рок-концерт человек, способный читать грамотные книги.
Не получится у него даже физически.

Почему.
Да потому что никакого содержания в перечисленных выше существительных нет.
Парфюм – это вонючая, раздражающая липкая жидкость ( себестоимость – 0,03 цента за литр )
Сигареты – это едкий дым, вонь и смрадное дыхание.
Алкоголь – это противная, абсолютно ненужная организму жидкость…
Ток-Шоу – это несколько десятков подсадных дурачков, которых ведущие заставляют хлопать в студии на любую глупость.
Что рекламируется более всего и повсюду, особенно в аэропортах, где миллионы людей ежедневно ?
Правильно – это парфюм, алкоголь, сигареты, машинки и концерты говнорокеров…

Что такое слово Рок - ?
Это ничего. Это просто жутко визжащая бредятина, возбуждающая олигофренов именно громкостью и вульгарными эмоциями, которые демонстрируют со сцены безголосые тупые гопники.
Выключите динамики во время концерта – что останется от всех этих волосатиков, дрыгающихся как параноики от псевдоэкстаза под воздействием наркотиков?
Ничего. Пшик. Все услышат абсолютную безголосость и ненастроенные инструменты.
Содержания в словах – нет, и не предусматривалось даже.
Содержания в звуках – нет абсолютно, но оно и не требуется.
Но ведь для дураков, суть жизни которых в демонстрации “козы” – смыслов не нужно.
Накаченный пивом, алкоголем, ЛСД и таблетками экстази “потребитель рока” реагирует только на визг, спецэффекты и оглушающие динамики.
Рок-концерт – это примитивное шоу для сопливых кретинов.

А при чём здесь слово Конспирология, спросите вы ?
Да более чем просто:
Реклама и массовое потребление дерьма началось в 60-х годах двадцатого столетия.
Телевизоры, Шоу, Рок, дурацкое Кино, пропаганда косметики, сигарет и алкоголя… - это всё началось бурно именно в 60-х.
Именно тогда внедрялась в мозг быдла и космонавтика, и все эти бредовые проекты многомиллиардные – луноходы, полёты, выходы в космос, астронавты на Луне и прочая ахинея.
Кокаиновый дурачок, оглушённый бренчанием рок-визгунов, отупленный телевизором и всесторонней пропагандой фейколётов не в состоянии отличить дикое враньё от правды.
Мозг потребителя Рока – атрофирован вообще или прочно зазомбирован.
Поэтому миллионам быдлопотребителей дерьма невозможно поверить в то, что фейки – финансируются.
Все эти орущие со сцен и с пластинок наркогопники – это финансируемые проекты.

Потреблятели дерьма настолько наивны, что склонны верить в то, что какая-то сраная бригада орущих херню дурачков без образования и слуха “Iron Maiden” ( железная дева - это орудие пытки с таким названием, вообще-то ) внезапно разбогатела настолько, что даже купила огроменный самолёт в собственность, разукрасила его, и летает на нём по сей день по всем странам – чтобы орать и визжать.
Действительно кто-то верит, что четыре балбеса с мракобесными обкуренными мордами под названием “Queen”, “Kiss” или “The Beatles” (вонючие жуки) наблеяли себе миллиарды своими примитивными говнопесенками ?
Хи.
Может быть, кто-то из русскоязычного сегмента всё ещё искренне полагает, что дребезжание какой-то мерзопакостной  Ротары или Киркорова стоит миллионы ?
Или какой-то засранец Макаревич набрендел кучу денег, обозвав себя “рок-музыкантом”?

Что, действительно есть те, кто никак не дотёпывает, что не может существовать просто так – на мировой сцене – doom metal - ?  ( перевод – бредовая железка ) – это всякие  “Black Sabath”... “Paranoid”... etc.
Даже Википедия скорбно пишет – «… основной акцент делается на атмосфере отчаяния, опустошённости, горя, несчастья, глубокой депрессии …».
Тематика песнюх рок-гопников – бухай, трахайся, вокруг могилы, смерть, всё чёрное, всюду ад, тьма, мрак, гробы и трупы… поэтому бухай, кури, плодись и размножайся, я хочу тебя, детка, будь моей сегодня ночью…
Щедро финансируется всё то, что заставляет людей – особенно молодёжь – тупеть и потреблять ненужное.

Грамотный человек моментально задаст вопрос – а зачем мне лично необходимо финансировать освоение всяких Марсов, зачем мне луноходы или кому / зачем необходим “выход в космос” ?
Но кретин, для которого важнее всего – эмоции говнорока, зомбоящик, бухло и “коза” – никаких вопросов не задаёт.
Он просто визжит как резаная свинья и кайфует от этого.
Что и требуется всем тем, кто финансирует и проталкивает говнопродукцию.
Компьютерные игрушечки - стрелялки, перделки, бродилки, шумелки… - это всё финансируется теми, кто очень хочет, чтобы вы только круглосуточно жрали, стреляли и гоняли танчики.
Превращали себя в тупую, но эмоционально ненасытную скотину.
Поэтому – когда показывают по зомбоящику очередной фейколёт с фейконафтами от Роскосмоса, Nasa, Илона Маска или ещё кого-то – то есть компьютерный мультик – потреблятели потребляют это не как фейк, а как прорыв науки и технологий.
И сдают денежки.

Вот она – главная тема Конспирологии.
ОТСУТСТВИЕ ВОПРОСОВ И ТОТАЛЬНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ДЕРЬМУ.
Дуракам не важно – какой формы планета Земля, Вселенная, что такое Космос – не надейтесь, сами рокеры или киркоровы этими вопросами интересоваться не будут.
Даже не важно – что такое Человек, как он устроен и для чего он вообще.
А важнее всего – намазать морду вонючей косметикой, набухаться, покурить травки, уколоться и потребить рок и попсу, – и жизнь удалась!
Вау – это так круто!
Кретины так и пишут повсеместно: “главное – это эмоции”.
И добавляют – “мы же люди, а не роботы”.
Ну и сериалы посмотреть – вот это ещё важно.

Вот и вся Конспирология, ребятки.
Коротко и ясно.

*