Со Всемирным Днём писателя!

Марина Татарская
Основываясь, как правило, на лучших творческих традициях, многие посвящают писательству годы, десятилетия, а порой и всю свою жизнь, вкладывая в произведения часть себя и своей души, накопленные знания, жизненный и профессиональный опыт, и это заслуживает глубокого уважения и признательности!

Поздравляю всех коллег со Всемирным днём писателя и желаю, чтобы каждое произведение Автора производило должное впечатление на читателя, чтобы в каждой Вашей строке человек мог найти верный ответ на вопрос своей философии, чтобы вдохновение было постоянным гостем в Вашем доме, чтобы все Ваши чудесные творения непременно оказывались в издательстве и никогда не пылились на полках.

Крепкого вам здоровья, семейного благополучия, счастья, неиссякаемой жизненной энергии, мира и добра, творческого долголетия. Пусть вдохновение никогда вас не покидает, а плод ваших трудов приносит удовлетворение вам, как авторам, и вашим почитателям. Пусть ваше слово находит отклик в людских сердцах, не оставляет равнодушным, подталкивает читателя к свершениям и созиданию.

Пусть ваш талант добавляет больше новых ярких страниц в вашу творческую биографию, а из-под руки выходят шедевры, достойные быть включёнными в один ряд с произведениями, которые принесли их создателям славу и мировую известность.

Примите самые  искренние поздравления!
С сердечным теплом,
Марина Татарская