Рецепт для гурманов!

Ирина Дементьева
Очень давно мечтаю иметь свой винный погребок.И выдержать вино15лет.Мой опыт начался с того,что малина в чашке превратилась в кашу.И осталась бутылка из под шампанского.Поместила малиновую кашу в бутылку из под шампанского.Подростком я устраивала девичники.Мы переодевались в африкашек.И малиновое шампанское было супер.Тут маме посоветовали рецепт.Вишню отделить от косточек.Перетереть через дуршлаг.Томить15минут.И добавить желатин.Но несколько баночек начали бродить.Я взяла бутылку из под хаомы.Вылила туда начинающую бродить вишню.Вино обалденное!Водку добавлять не нужно!Но бутылка должна быть из под хорошей водки!