13й Архангел и Темная Структура

Свет Любви
13й Архангел и Темная Структура

Чтобы избежать иллюзий, которые вносятся в религиозных догмах, эта тема так же следует в раскрытии, и я так же дам информацию о Темной Системе, которая была создана 13м Архангелом ранее, и которая сейчас прошла процессы деструктуризации и лечения всех сутей, участвовавшим в этом опыте.

Изначально было Создано 13 Архангелов (Хранителей), существ, которые имеют двуполярную основу, и содержат в себе и Мужскую и Женскую половину, и Архангелом Люцифером был создан Эксперимент по поиску Альтернативных Источников энергии кроме Бога, после чего двуполярная сущность закрыла свое женское начало, тем самым потеряв возможность Целостности с самим собой, и этот Эксперимент Высших Иерархов привел к весьма печальным последствиям, которые были проявлены вместе с нашей галактики.

При начале Эксперимента, Галактика Млечный Путь была закрыта на "Карантин", и Архангел Люцифер провел Эксперимент, закрыв в себе свою женское ядро, тем самым потеряв свою Целостность с самим собой, и потерял Возможность проявлять Любовь, закрыв в самом себе Божественный Источник, после чего вошел в Диссонанс с самим собой, и закрыл свою Искру, потеряв Контакт с Божественной Системой.

Когда произошел данный Эксперимент, все Световые Сути пытались помочь восстановить тех душ, которые Потеряв Связь с Богом закрыли в Себе собственный Источник, но эти души испытывали Сильную Боль, от Отсутствия Связи с Божественным Светом внутри себя и с Первоначалом, после чего Возникла Деструктивная Структура, которую долгое время невозможно было расформировать и помочь этим душам никаким образом.

При закрытии Божественной Искры и связи с Создателем, эти души потеряли возможность Чувствовать Божественную Любовь и потеряли Связь с Божественной Системой, закрыв собственный Источник, после чего стали Испытывать Сильную боль от Любой Световой энергии, и долгое время работали деструктивно, так как не могли получить Помощь Божественной Системы.

В последнюю Прецессию, после завершения данного Такта, был найден способ Помощи Темной Структуре, и была Взята Искра другого Источника(Вселенной), которая Названа (Океан) и имеет очень мягкие волнообразные Звучания, и Вся Структура была помещена в Новый Источник для Активации и Лечения Божественной Искры и Источника, как Божественного Пламени, которые закрыли эти души.

При Закрытии Божественного Пламени, находящегося в груди у каждой Сути, души теряют контакт с Общей Системой и не могут получить Энергию Любви Творца, после чего Испытывают Сильную боль от Любой Световой энергии, поэтому долгое время наша галактика была закрыта,  и Деструктивная Система существ, которая была создана несла разрушение, и Сейчас данный опыт был полностью закрыт Божественным Создателем.

Эксперимент 13го Архангела показал, что при закрытии женского начала, мужская суть теряет контакт с божественной энергией, так как не может получать энергию Бога Отца, и Развитие в нашей Вселенной происходит Путем Познания Мужской Частью Женской Половины и Развитием Божественных Качеств Любви, и увеличения Красоты Любви Пары и ее Многогранности, и Темный опыт показал многим душам то, что никакое Развитие без Энергии Любви Бога невозможно, и это является Основным базовым Законом, который принят Божественным Первоначалом.

В Настоящее время все души, принимавшие участие в Темном Эксперименте были восстановлены, и из духовные Сердца были активированы, поэтому наша галактика была Открыта для других Систем, и Целостность всех душ была полностью восстановлена.