***

Никита Назаркин
   Блеклая комната погружена в тяжелые раздумья, которые как тёмные страшные  создания пожирают все светлое в тебе. Он как всегда страдал от бессонницы, она мучила его, напоминая о Ней. Съев последние препараты, помогающие ему забыться, он лег на кровать. Кошмары, кошмары, кошмары!!!
   Он вскочил в поту, быстро глотая воздух. Его пульс зашкаливал, отбивая череду ударов. Вены на его шее набухли от напряжения. Ему не впервые раз приходится так просыпаться, это продолжаются уже слишком долго. Все чаще к нему приходит мысль покончить с этим, пистолет с заряженной обоймой лежал в соседней комнате, в деревянном столе в выдвижном ящике. Но он не мог, просто не мог. Вышибить себе мозги слишком просто, путь слабаков и трусов, но как же тяжело совладать с собой, если ты сам и есть то чудовище, которое пожирает себя.

   Ночь горела яркими красками города, свет желтой луны не мог пробиться сквозь все эти разноцветные вывески, фонари, лучи бетонных джунглей. Задыхался не только он, а весь мир. Стресс, стресс, стресс!!! Постоянный приём таблеток, действующие как наркота, одурманивающие разум, заставляющие просто не понимать и не знать всего. Как же это достало!
Он одинок. Боль его страданий выливается в массу проблем.

   А кто же все таки она? Она - девушка, которая приходит к нему в моменты его бэдтрипов. С ней ему хорошо , она воплощение его страсти , желаний, она его любовь. С ней он это он, с ней не страшно остаться собой, с ней хочется быть с собой, с ней он познает себя. Но к его разочарованию встречи с ней все реже и реже происходят, вместо неё появляются чудовища, чудовища которые знают , которые чуют его слабость, его ужас , его желания, самого его. Они забирают его, забирают с собой, своим оскалом соблазняясь над его душой.

 И уже нет способов спастись, от себя не уйти, ты себя всегда найдёшь , как бы не прятался. Но он знал это не конец, ведь ночь заменит день и солнце снова наградит его светом и теплом. Он наберется сил и снова встретит свою сущность.