Создание душ и 12 Лучей. Архангелы и Демиурги

Свет Любви
Создание душ и 12 Лучей Творения. Архангелы и Демиурги

Информация, которая будет передаваться дальше будет содержать Основы Духовной науки, вытекающей из предыдущих знаний, и структуру духовного мира, который находится на верхних Измерениях нашей Проявленной Вселенной (Источника), и я опишу ниже информацию о существах, которые созданы в нашем Источнике, и попробую классифицировать их.

Человечество является последней цивилизацией галлактики, созданной из ДНК различных галактических групп, и является последним засевом жизни на данной планете, но многие из нас родились как духовные сути не на этой планете, и относятся к другим мирам, и пришли исследовать эти плотные уровни, пройдя здесь тысячи и миллионы погружений в тела и выходов из них, некоторые из нас воплощались здесь всего несколько раз, и пришли с целью выполнения различных духовных работ и задач с планетарным телом, а некоторые души имели воплощения в предыдущих цивилизациях, которые были до человечества и являются корреными душами, относящимися к этой планете.

Ниже будет дана информация духовного плана, которая вытекает из предыдущих знаний, и я постараюсь дать эту информацию наиболее полно, для прояснения ясности.

В Мироздании существует двенадцать основных энергий и лучей Творения по спектру цветов и нот (двенадцатизвучие), и существует 12 Основных Хранителей данных лучей (Архангелов), а так же Световая Иерархия, которая составляет в себе ангельских существ и Высших иерархов, которые заняты своими задачами и относятся к Иерархии Света, о которой я опишу ниже.

Каждая душа имеет точку начала, как Момент Создания, и создается вместе со своей духовной парой, когда целая сфера проходит деление на мужскую и женскую часть, и каждая душа имеет отношение к своей монадической группе и семье, где прошло рождение душ, и многие из нас относятся к другим звездным системам, и пришли на эту планету лишь несколько раз для выполнения духовных задач, после чего вернутся в свои миры, так же многие из нас находятся здесь очень давно, и некоторые души были рождены на этой планете и проходили опыт эволюции от животных и минеральных царств.

Каждый из 12 лучей Творения (12звучие) является Основной энергией Творения душ, и все души были созданы и имеют точку начала, но не имеют точки конца, так как имеют в себе Божественную Искру и божественный Источник, который имеет вечную природу Бога и является его фрактальным отображением, а так же каждая душа имеет свой энергетический заряд и вибрацию, относящую душу к определенной монадической группе, в которой она прошла процессы рождения.

После рождения нашей Вселенной и деления нашего Источника на части, возникло несколько первых групп душ, которые я классифицирую ниже, это Боги Основатели (Демиурги) - существа которые являются создателями нижних уровней нашей Вселенной, Архангелы - Изначально Созданные Хранители Мироздания, которые заведуют 12ю лучами Творения, а так же Световая Иерархия других Существ, которые заняты Служением Первоначалу и выполняют свои задачи по Творению.

Каждый луч Творения имеет свойства своего Спектра и используется для определенных задач, и 12 Архангелов как основных Служителей Мироздания заняты распространением данных лучей и энергий, а ангельские структуры заняты поддержкой душ, которые были рождены в данной вселенной.
Все объекты и планеты являются живыми душами, так же есть жизнь на звездах в плазмоидной форме, и их обитатели так же являются одухотворенными формами жизни, но Человечество воспринимает только материальный план, и ищет жизнь только на нижних уровнях, не воспринимая верхние вселенские измерения и тонкие уровни.

12 лучей Творения - это Основные энергии Мироздания, которые используются для Создания душ, и каждой душе при Создании дается Божественная Искра и Божественный Источник, который повторяет узор Создателя, и этим заняты верхние Сущности Божественной Иерархии,
Квантовые боги или Демиурги заняты Творением и поддержки галлактических Объектов и нижних измерений данной Вселенной, и Классифицируются как Нижние Творцы, так как работают с Творениями нижнего уровня, так же Существует Иерархия Будд - Сутей, которых родила Пустота (13й уровень), которые приследуют Утопические идеи Счастья всех живых существ, и сейчас идут Создания Миров будд на 11м уровне данной Вселенной, который является новым уровнем, где будут созданы города Света и использованы новые Источники для Творения.
12й Уровень является энергетическим резервом, и там находятся уровень Пустоты для вселенских нужд, и туда нет доступа у большинства душ, а Выход за предел и 13й уровень открыт только для 12 Архангелов, так как эту энергию невозможно выдержать по своим характеристикам.

На десятом уровне сейчас находятся Источники, отобранные Архангелами для Исследования, которые приемлемы для нас по Тональности, 9й уровень содержит Миры Будд, сохраненные из уровней Пустоты, которые были созданы ранее, а наша галактика Сейчас находится на 8м уровне, прошедшая процессы Вознесения с нижних измерений, уровни ниже были Засеяны жизнью Квантовыми Творцами (Демиурги), и там эволюция началась с нуля, так как при Процессах Вознесения все нижние уровни были стерты, и произошел эволюционный подъем всех миров в верхние измерения.

Вселенная постоянно перестраивается, и Квантовые Творцы (Демиурги) заняты обслуживанием галактических объектов и Творением, а Световая Иерархия является Системой поддержки душ, которые создаются в разных системах.